(Это моё первое предложение в качестве члена форума. Я создал тему на телефоне в час ночи, из за резко нахлынувшего вдохновения, не судите строго. Если у форума есть такая возможность, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду это все дело редактировать и доводить до нормального состояния.)
Предлагаю создать отдельное древо исследований Чехословакии, или сделать её подветку у Германии (из за оккупации страны, и работы её заводов на Германию в частности производства “чехов” на нужды вермахта), или Франции (из-за тесных политических связей и в силу меньшего по сравнению с древом Германии размера).
Вот какие танки, по словам Википедии существовали в металле:
1-KH.70 (Лёгкий колесо-гусеничный танк. Вооружался 47-ми миллиметровой пушкой Vickers. Имел двигатель в 90 л.с. Броня была сугубо противопульная.По совокупностям всех характеристик может иметь б.р. 1.0)
2-LT vz.34 (Лёгкий танк. Ворружался 37-ми миллиметровой пушкой 3.7 cm kanon PÚV vz. 34. Броня была также не ахти, 15мм во лбу корпуса. Имел двигатель в 60 л.с. В игре может иметь б.р 1.0)
3-LT vz.35. (лёгкий танк. Тот самый “чех” за Германию, в представлении не нуждается)
4-LT vz.38. (ещё один чешский немец. В представлении не нуждается.)
5-Praga LTL (LT vz. 40) (Лёгкий танк, построенный в 30-х годах для литовской армии. Вооружался 20-ти миллиметровой автопушкой Oerlikon, либо 37-ми миллиметровой пушкой Skoda. Про броню пока что ничего не известно. Оснащался двигателем в 125 л.с. Может имеет б.р. 1.7-2-0)
6- Š-II-b (Это уже средний танк. Вооружался 37-мм пушкой Škoda vz.34 UV. Броня во лбу, корме и по борта корпуса одинаковая - 25мм. Лоб башни 25мм. Двигатель имел всего 105 л.с)
7-
- За
- Против