Кто, улитки? Хахахахахахаха!
С авиацией вообще легко - убрать буст на +0,6 к БР флота, и все.
мне вот WT чем и нравится, что попав в БК почти всегда происходит уничтожение противника. Если это урезать, то игра от WoT почти не будет отличаться. А так, я могу за бой по 6 кораблей уничтожить, или по 12 танков в наземных. Такое возможно в картошке? Нет
Уже реализовано. Попадание в БК не всегда приводит к подрыву
А нужно ли такое?
Ладно танки, там и так с 1-3 попаданий ты наверняка умрешь, но когда огромный корабль, в целом способный выдержать сотни попаданий, умирает с 1 - это бредятина.
В рамках реалистичности нормально если это происходит изредка, но никак не более.
Это хорошо, правда скорее всего там шанс достаточно велик, меня как-то американец на своих читерских ПБ снес трижды за несколько минут, я тупо ничего не мог сделать.
Довольно странно выглядят крейсера 6.0 в обновленной ветке США на V ранге при том что Де Мойн с 6.3 лежит киснет на 4 ранге. Давайте уж тогда и ему ранг поднимайте, как некоторым другим премам, вместе с ценой)))) а если серьезно - странное решение с растягиванием ветки, очень странное…
Всегда стараюсь попасть в БК любому кораблю, потому что если буду ковырять его весь бой то ни очков миссии не набью, ни опыта, ни серы
Худ вполне себе с одного залпа утонул, так что всё нормально я считаю. Вот сейчас я например на Евгене могу за один заход потопить несколько кораблей схожих по мощности, особенно на близкой дистанции, когда точность стрельбы повышается. Убрать подрыв БК, и что я получу, пока буду с одним перестреливаться, у меня почти весь экипаж израсходуется. Как мне уничтожить ещё второго, третьего и последующие свежие корабли противника? А ведь в этом же весь интерес, эффективное уничтожение, а не перестрелка друг с другом.
А как насчет интереса противника? далеко не у всех кораблей есть снаряды, которые эффективно пробивают нужную броню. Когда одноранговый корабль сносит противников пачками только из-за того, что у него суперские боеприпасы - это не игра, а фигня какая-то и никакого интереса играть в нее нет.
Да, но Худ - исключение, каких поискать. Кораблю просто страшно не повезло, точная причина гибели не известна, а версии одна маловероятней другой. Даже на британском флоте, с его очень взрывоопасным кордитом, подтвержденных взрывов погребов за ВМВ немного. При этом случаев, когда было попадание в погреб, но взрыва не происходило, наоборот, было больше.
Да у всех есть снаряды способные пробить одноклассника, исключения тут есть, как и в сторону слабых снарядов, так и в сторону высокой защищённости, но это скорее подтверждают правило.
В общем учись играть, к нормальных игроков нет особых проблем и врага в БК убивать, и мешать противнику выцеливать себя.
Японские топы (7.0) стоили по 320к и 380к стали стоить по 400к. Спасибо господа разработчики, что ускоряете покупку данных кораблей!
Ты ведь прекрасно знаком с игрой, где есть и ограниченно-нулёвый шанс подрыва погреба, и уклонение десятитысячетонной махины от снарядов на повороте, и исчезновение корабельной громады посреди чистого моря - сиречь “маскировка”, - ну так иди и насладись этими механиками там, раз они тебе по вкусу. Здесь мы прекрасно живём без них. Не тащите их сюда, они не нужны здесь, тундрофлот не для такого, не пытайтесь даже.
Вижу что вы с ней совершенно не знакомы)
Ок, не вопрос, продолжайте “выцеливать” погреба противника стоя всю игру на респе и лениво пощелкивая кнопарь огня с 15 километров)
На малых и средних БР у многих вообще одни фугасы, либо слишком слабые бронебойки - очень “забавно” на таких против полубронебойных пулеметов играть)
Если бы дело ещё было тольк ов пробитие брони. Я например не против ваншота при пробитии брони. Меня больше всего напрягает то, что снаряды в воде пролетают какие-то дикие расстояния и не теряют пробивную силу. И что нет рикошета от воды, хотя под углами меньше 10 градусов уже 100% рикошет должен быть. Вот ваншоты от залётов под броню реально достали.
Здрасте, а Ямато выйдет погулять? Что? Выйдет!? Урааааааааааа!!!
П.С. Для тех, кто не понимает - введение новых рангов в наземной и авиационной технике тоже сопровождались нытьём, и что? Это позволило отделить Леопард от пантеры, а так же F-86 от Фантомов. Что за нытьё? Это просто эволюционное развитие.
Поиграйте на японцах. Очень часто в наличии либо слабые фугасы, либо полубронебойные, с таким же пробитием. У британцев вроде бы тоже иногда попадается отсутствие нормальных снарядов.
А нужно ли сейчас это “эволюционное развитие”? С текущими размерами карт, с невнятной дамаг моделью, с проблемами баланса и прогрессии, с кучей ботов, с явно не адекватной баллистикой и т.д.
А еще разработчик уже введенные корабли нормально сделать не может. И метод введения кораблей просто легендарный - сначала Аризона, сейчас - Техас.
В целом, добавление новых, более современных и сильных кораблей, без решения текущих проблем, точно не сделает флот лучше, это сделает флот хуже, а вероятно вообще убьет его.
Японские эсминцы играют от торпед, при этом у японцев АЖ 0(ноль) Бр на которых нет кораблей без ББ/ПБ (если отбросить премы/акционки, АЖ один), хочешь пострелять -ничто тебе не мешает.