К времени когда я их выкачал, я перебрался в летку и заходил пивососить на них
Потому что вы выше, а те кто хуже играет не должны существовать(снова прослеживается след запрещенной идеологии)? Кстати, посмотрел бы на нерф Зофии из сиджа, который наныли киберкотлеты.
В танках слишком много рандома, поэтому намного труднее стать киберкотлетой чем в летке
Абоба и рикошеты случаются, но отсутствие маркеров, радары в ИД, которые срывает на ДО, ракеты без помехозащиты, которые не уходят на лтц , ПАРЛ’ы которые при жёстком локе на враге улетают не в него, а в землю/союзника и смерть из-за лага серверов передают привет из не рандомного АРБ.
Ракета жёстко ведётся на лтц, при этом доворачивая до самолёта. Особенно забавно это с F-15/F-14, там что L-ка что Р-60 просто летят в самолёт игнорируя ЛТЦ.
Прошел месяц. Воробьи все так же летят куда хотят, но не в залоченную цель.
У всех исчезает
Рано или поздно даже скрины начну собирать
В центр танка он либо теряет трех либо теряет казну
Спорить не буду т.к встречаю их редко
Собственно от этого купюроприемник у него никуда не исчез
Да так-то не сказал бы
Так на тебя может вылететь любой танк
Но по факту Мало того что у него в корпусе брони нет так он еще и в башню шьётся в достаточно больших зонах вокруг пушки
В рамках тундры бывает всякое. Например pgm500 прилегающая по панцирю может ничего не сделать, в принципе как и мавры
Даже по моим субъективным ощущениям мавр входящий без урона очень редкая фигня. Я представляю что человек отвечающий за статистику видит эти условные 0.5% впопудания без урона и просто не видит проблемы.
Так или иначе отсутвие урона хоть от бомбы хоть от здоровой урвп очень давняя проьлема, но эти самые 0.5% просто не стоят ресурсов затраченных на её устранение
А такие люди вообще существуют?
Хотя лично мне кажется улитки давно подрубили ИИ для обработки такого массива данных и уже работают с тем что она выдаёт
Ты путаешь влететь и убить гарантировано.
Это разница в ТТК, ты выстрелил в каток
Абрамс - ты его убил.
Стерва/Леопард - убил/обездвижил, не факт что потеря возможности стрельбы произошла.
Советские танки - убил/лом пропал в корпусе без урона.
Это если рассматривать самых популярных врагов.
То есть чтобы убить Абрамс нужна секунда, чтобы убить остальных порой нужно больше 10. Моментальная смерть танков, убирает возможность спасти их, потому что даже если ты леопарду выбил все, но осталось 2 члена экипажа, из-за спины выскочит второй и грохнет тебя, и в итоге на поле боя все еще будет 2 живых леопарда. А у амеров в такой же ситуации, останется 1 живой амер. Что приводит к тому что фронт сыпется и враг пушит на YOLO.
Я уж не говорю про то, что у всех кроме абрамовича сохраняется в случае выживания, после выстрела в каток, дать ответку.
Смешная шутка.
Я не помню когда я последний раз не убил Абрамса в случае попадания в него.
Так же как играя на Абрамсе не помню когда последний раз не убивали меня.