Сегодня пофиксили (причем со старым косяком). Стало даже лучше чем до мажора.
Вот как это было:
Спойлер
Подтверждаю. Пусть так и остается.
Похоже что для зеркал в кокпитах не починили.
К сожалению - не осталось. Буквально через пару цифр обновления все же откатили до “старого” косяка и лоды теперь опять переключаются чуть раньше. Вместе с ними и форсаж.
Хотя после перепроверки по реплеям, вроде бы все же диапазон между старым и новым, но ближе к новому.
Но скалирование вроде бы осталось послефиксовое. Короче терпимо.
Еще бы звуки пролетающих самолетов/вертолетов в СБ режимах убрали, было бы замечательно. А то у меня противники, да и я сам, из раза в раз уворачиваемся от друг от друга просто на слух. Тарков какой-то.
Не долго видимость играла, не долго вирпил танцевал…
Какие настройки графики сейчас самые “эффективные”?
Как и всегда - те, которые с маркерами. Но их обсуждать нельзя, потому как “читов в игре нет”…
Я сейчас на DLSS. Вроде лучше но, похоже, глаз привык искать «жирных мух», и я не могу адаптироваться к новой видимости.
Вот серьезно. Ничего с настройками никогда не делал. Как пользовался ssaa 4x, сглаживание выключено так и пользуюсь. Когда видимость у всех пропала, у меня тоже пропала. Не пытался ничего менять в настройках графики, просто перестал играть. Как появилась видимость так и у меня появилась. Играл в воскресенье последний раз, отлично всех видел с учетом погодных условий. У меня больше претензий к отвратительно реализованным погодным условиям.
Я периодически меняю. Надо значит пошаманить еще немножко. SSAA 4 и без сглаживания? Попробую и такой вариант.
Отключил ssaa, включил nvidia dsr, вроде картинка не хуже, а производительность получше стала.