Научите пожалуйста пользоваться ЗСУ, сейчас взял всё таки ПАНЦИРЬ - С1 и не могу разглядеть в небе ничего (мягко сказано) Как что то видеть? На радаре безусловно есть информация о том что в небе есть НЛО но вот где оно? Скриншот 1й
Настройка постэффектов - резкость от третьего лица
В максимум выкрути, должно стать полегче
А так, навел прицел на примерный азимут обнаруженной цели. И от первого лица медленно поднимаешь прицел от земли в небо.
Может быть еще ситуация, когда в прямой видимости нету, леталка слишком низко за деревьями. Но радар уже видит его
Китайский НЛО попадать по русский Иван город Тверь. Ответ за свой пельмень Xi дракон! Великий Xi Дракон чих-пых сделать пельмень завод удар ракета!
А если честно, то я играя за М163 порой не могу прожимать радар, так как он через раз локает цель и приходиться постоянно тапать. Тык-тык-тык-тык-тык, раз заработал, а ты в этот момент повторно тык делаешь и все опять по новой…Та за що…
Карма за 70 ОВ?
Ты когда локаешь цель, у тебя вот зеленый квадратик на самолете противника появляется с маркером упреждения.
Но у М163 этот радар работает очень плохо и очень плохо локает цель. Приходиться постоять тыкать в надежде на лок цели, т.б, чтобы зеленый квадратик появился.
Дык они летают в упоре и лок цели постоянно то спадает, то его просто невозможно нацепить, потому что все работает через одно место.
Лок радара на М163 максимум 5км, а тут самолеты буквально над филдом нашим крутятся, а я даже захватить не могу порой. Раз наведусь, раз захватил спустя миллионы кликов и потом опять по новой, потому что миллион 1 раз я случайно нажал на бинд и все слетело.