Ну и получается что? Я прав) и к чему это все было?
в чем ты прав? У улиток нет премов топового БР
не проще уже тогда вводить не перм технику, а просто продавать возможнолсть сделать премом линейную???
В том, что ты по факту слит и не вывез диалог заявляя, что нет в игре топ рангов премов, но опааааа их оказывается очень даже много))))
можешь мне не отвечать, я даже читать не буду
Ну, из-за стульчика, продажи уже обеспечены)
Ладно поступлюсь принципами, раз уж ты такой тупой и скажу - бр не равен рангу.
на этом точно всё.
А ты возьми, и купи пакетик)
вали уже, сам встрял в чужой диалог где говорили про топовую технику ВООБЩЕ, а не топ ранги
Кто тогда будет покупать серебрение арлы
?
От правила максимального ранга отказались на тот момент, но вот есть один момент, процитирую:
Мы по-прежнему не будем добавлять в игру премиумную технику с максимальным Боевым рейтингом и максимальными боевыми характеристиками. Подобная техника продолжит венчать дерево исследования и будет доступна только при его прохождении.
Ознакомьтесь с анонсом августа.
В дополнение сказанному, оттуда же:
Также стоит отметить, что премиумная техника, которая по своему Боевому рейтингу соответствует максимальному на данный момент рангу, будет перемещена на максимальный ранг.
Давайте не будем оскорблять других, а спокойно вести диалог.
Ясно, пропустил.
сделайте конвертацию сбодного опыта бесплатной в этом будет толк
Это будет кайф. Топ игроки больше не будут тратить два триллиона лет на прокачку техники.
Ага, щас. Чтобы быстрая прокачка, без страданий?
Я думаю до первого апреля ещё далековато.
А мне нравяться шведа. Особенно сетап с двумя премами на 3.7.
Просто ЗАЧЕМ? У американцев и так есть топовый ПРЕМ, а тут считай самый мощный танк ветки в премы закидывают
Купил челленжер ДС для прокачки бритов. Бриты имеют жирный сетап на 10.3 из танков 10.0 и 10.3, не плохой 9.3 из танков 9.0 и 9.3, а топы в топку. Пусть кто-то другой на них играют. Этот прем челенжер два за голду нужен также, как той женщине из мема интернет.
Веди себя адекватно, дружище. Не надо поливать желчью танки СССР, где уже несколько лет 1 ОБТ на 11.7. Ной не ныл и ты не ной.
Ляяяя, я кажись догадываюсь, что они советам в премы кинут… Если будет черный орел сразу идите нахрен, тут тупо хорони рандом.