Винрейт сторон на разных картах

Может, кто-нибудь видел инфу по винрейту сторон на танковых и воздушных картах?
Сам я ни гуглением ни через нейронку не нашёл об этом инфы, хотя наверное спарсить данные с реплеев не такая большая проблема, и на устоявшихся БР, от 1.0 до 6.7, такая статистика была бы долгое время актуальной и интересной сообществу.

Мне кажется, на этих брах примерно на любой карте винрейт обеих сторон будет около 50%, всё же там нет прям сильно кривых карт

Вот хочется проверить как минимум Карпаты и Синай в ТРБ на реальных данных, а не ощущениях.

В заданном диапазоне бров почти наверняка будет 50% у каждой стороны, сильный перекос начинается ближе к топам, где скорости выше и стрельба точнее.

Там бы тоже интересно посмотреть. Если шанс попадания на один или второй респ для каждой нации одинаков, то по идее все изменения межнационального баланса не должны сильно влиять на статистику карты.

Но если в инфополе нет даже общего для карты винрейта, то более подробное распределение по БР я так понимаю никто вообще не делал.

Жаль, что непосредственно в фильтре реплеев на сайте не указано, какая сторона победила.
Даже собрать не репрезентативную выборку из сотни боёв уже займёт время, потому что каждый открыть и промотать до финала надо

Сейчас только один винрейд! Ссср

Я думаю, там есть ощутимые корреляции винрейта танков советской школы в зависимости от холмистости карты

Нету! поверь! Я на мк2 челенджере с 3х прямых попаданий в борт не пробила 80уд

Топ снарядом

15 боев и 1 выиграли и то потому что не было бмпт

Нет, улитка статистикой не делится, а в статшарке такое ещё не сделали