Это никак не поможет.
Конечно же не поможет. Пакетники с 1-й техникой на сетапе/БРе не станут вываливаться после первой смерти. Вообще не поможет. :)))))
Ничего, что люди ливают из боя в первую очередь из-за того, что пойти в следующий выгоднее ?
Высокоранговые премы же берут не что бы прокачать быстро ветку, не так ли?
я даже при возможности ставить в сетап больше техники не хочу играть бой после 1 смерти
Я прям ждал, что ты сюда приплетешь адептов одного выезда! Именно этого и ждал. А с чего ты решил, что ВСЕ вышедшие после 1-й смерти - адепты 1-го выезда? не было что ли кучи игроков, выходивших после смерти на Ка-50? Не было кучи игроков, выходивших после смерти на ХМ-1? На Модерне? На ВО 105-св2? На других ХХХХХХХХХХХХХ танков? Не надо их в одну копилку собирать! Адептов 1-й смерти в разы меньше, чем пакетоносцев с 1-м выездом. тут ты крепко ошибся.
Это не повод ломать заезды с 1-м возрождением.
Таких как ты - не так уж и много. Я ТАБ постоянно проживаю. И в основном там прем техника.
буэ
ракадка
не понял и понимать не хочу
толька на тигре 2 понагибать будет прикольно
написал 4 строчки, а смысла 0. По человечески можешь изъясняться?
Причём тут это, если речь о выгоде и скорости прокачки ?
Вы своей надуманную проблему уже ко всему подряд приплетаете что бы “просто было” ?
Чего ?
Это буквально самый основной повод играть в один респ. Игроку купил ускоренную прокачку, он хочет быстро прокачаться, ему первостепенно интересно как можно больше зарабатывать ОИ и СЛ, что можно сделать только играя в один респ.
либо человеческий мозг после ракадки меняется в сторону обезьяны
Извини, не знаю о чем ты. Я последний год крепко на СБ сижу.
Ваше поколение ЕГЭ разулилось говорить на человеческом языке?
как вам нужно тащить все не играбельное,в достаточно хороший режим которому нужен просто косметический ремонт(перетасовать сетапы)
ох уж эти зумерки
11 лет все играли так как сейчас, а тут резко всем всё мешать стало…
Это просто поколение ЕГЭ пришло!
При том, что возможно кто-то из тех, кто купил прем и хочет отъиграть на нем бой до конца, но у него нет техники для сетапа. Сделайте для него второе возрождение бесплатно. Все же за технику денег уплочено. А уж катать второй бой или нет - он сам решит. Но такой возможности нет, увы.
Об этой “надуманной проблеме” пол форума кипит. Улитки даже в некоторой степени на встречу пошли. Целых 10 (или 20 не помню точно) дублеров дали. Но этого катострофически мало. Но да, эта проблема - надуманная.
Так никто не просит отбирать эту возможность у тех, кто этого хочет. НО! Вы дайте возможность прему выехать дважды, если пользак этого хочет. Тут об этом разговор.
Т.ё. это те, которые 2000 года рождения и у некоторых уже есть семья и дети?
Ибо ЕГЭ пишут в 11 классе, а ввели его в 2009 году, т.ё. на момент написания многим уже было ~16 лет.
“Сара, ты гонишь!” Об этом уже не один год пишут. Ты либо слеп, как ОБСЕ и МАГАТЭ, либо у тебя амнезия.
реализовано в игре
Дублёры ему в помощь.
Дублёры доступны всем и каждому. Так же их можно получить бесплатно.
“пол форума” - это с десяток человек ?
Даже с нынешним аналойном это дай бог 10%.