Визуализация тряски экрана при попадании в технику

Сидел?

кулумбус оказался умнее
и не переворачивал его

У тебя нос в чем-то испачкан. То ли шоколад, то ли…

мелки вкусные
image
да, я ем их носом

оно осталось в потеряной империи,информации больше появляется чем учебники и программы меняются,итог остается итогом
это как учится играть в игру по гайдам 5 и большей давности

Не всё то мелки, что с земли поднимаешь. Или еще в каких местах добываешь.

Угу. Это потерянные технологии более развитой цивилизации. :)

Не потерянная,а устаревшая,та империя придумала бюрократический цирк по которому мы живем

Топы не вкачаете.

Да я просто принёс свой и сел рядом XD

1 лайк

Конечно же. Именно по этой причине раньше инженеров были пачки, а конструкторские бюро росли, как грибы, и даже строители путяги заканчивали. А сейчас сокращают все и вся, даже врачей недостаток, а кирпич кладут не по технологии, а по тому, как “начальникамэ” велел.

не всегда есть смысл гнаться за замком…

я вот именно на тиграх в ветке немеции и остановился

Проблема в не в пачках,а в том что человек должен интересоватсья работой и процессом.Вот у тебя игра это пример хороший:инженер который проходит что бы ныть как ему тяжело и плохо,делает не ремонто пригодное оборудовние,где регулировка по точности или замена расходняков это часы времяни,вот так же с разработчиками игры,видео игры не интересные,картодел в мажорном патче сделал что на 1 карте танки по дну катаются,а на берлине плавующие тонут,спавн на филде по умолчанию из за погоды.Лучше 1 толковый специалист,чем толпа дурачков,которых еще и организовать надо,эффективным менеджером

Да как бы наоборот все ищут и пытаются набирать…

Интересно почему же…

Неужели из-за того, что в частной клинике через дорогу ЗП раза 3 больше и график стабильный…

Ну нет, бред какой то.

Целиком зависит от застройщика и ТЗ в случае подрядных работ.

А в СССР всем платили хорошо! Бедных не было!!! При капитализьме и олигархах всё прогнило!!!

1 лайк

Ну квалифицированные профессии получали весьма хорошо, другой вопросу… А куда деньги то тратить ?

жене сапоги и югославскую стенку отработал уже, можешь остановиться

Всмысле… СССР надо вернуть, тогда всё станет хорошо!

На всё, что есть!

Ну т.ё. на покушать, да машины с квартирами копить.

Каааф, вот это жизнь.