Минусы? А жили хорошо!
и югославию заново собрать
главное германии судеты, данциг и австрию не возвращать…
Это уже альтернативная история для HOI 4
В состав СССР!
само собой
где же еще стенки будут собирать…
Во всём мире! Границы СССР не заканчиваются нигде!
одну катку в хойке на ссср по историческому фокусу внутривенно, у пациента излишний интерес к советскому союзу
СССР самая великая страна в мире!!!
думаю в дождь должна сохранится
Правда с момента переработки я ни разу ничего кроме солнышка в Берлине не видел
На счёт контузии лёгкой степени:
- в момент Х пропадает всё, и изображение и звук;
- через пару секунд возвращается зрение и способность двигаться;
- ещё через секунд пять в голове, а не в ушах, как многие предполагаю, появляется нарастащий писк/звон;
- постепенно звон нанинает постепенно стихать и нарастает громкость звука, по ощущениям как будто приближается из далека
А потом голова несколько дней болит ^-^
Нет, ну можно же придерживаться каких-то игровых условностей, добавляющих иммерсивности :)
Описал как у меня было, а там сами решайте какие делать условности. ^-^
А вот до момента Х что происходит? Слышно ли сам удар, разрыв боеприпаса, что-то ещё?
(Ну и здоровья тебе крепкого!)
В моём случае да, поскольку было ожидание, что “вот от туда может что-то прилететь”. Но переход очень быстрый, мгновенный, можно сказать. А потом, время как будто замедляется.
Как много ты налутаешь дублёров, если они падают почти 50/50 в зависимости от дня, или месяца, да и бог тебе поможет дропнуть 5х дублёров, на 3 боя. Сильно мне поможет прокачать 3ю нацию?, если я на 1 респе не могу выкатывать нормально и делать по 4-6 фрагов, как я это делаю на 3х сетапе, а выдать банальные 3 базовых респа тем кому это надо из техники, это не надо. Хотя у меня эдинсивенная техника в сетапе это Меркава на 11.3 Прем пакета, где мне ещё купить технику того же бр? Если я потратил и так деньги в 1 Прем танк, чтобы прокачатся.
- Тех 20 дублёров, хватит на сутки или двое, а остальное это игра от 1 респа и ошибки, где тебя либо зажимают или убивает штурмовка от х29тд, с 10км. И ты просто идёшь в Некст бой для того же турбослива 1 респа, с невозможностью набить даже 1500 очков в табе.
Если вы турбосливаетесь и не можете сделать больше 1-2 фрагов на респ - может вы всё же что-то делаете не так ?
Если они сделают такой костыль, как с обливион, то тундра будет идти в 30-40 фпс на средних начиная с РТХ-3060 ti
Те, кто предлагают тундре сменить движок “ради оптимизации” - не понимают как работает геймдев.
Ну всё, сам всё порешал, тему можно закрывать.