Единственное, чем сейчас можно улучшить игру, так это ввести ультралоущикам слои снега/земли как у всех остальных, либо добавить возможность отключать эти слои на любой графике.
Вот это уже будет шаг вперед.
Не удивлюсь, если даже после ввода данных изменений вы никакой разницы не заметите.
Главное, что сейчас очень даже замечаю.
Выкатываешься на противника с явным преимуществом и все еще видишь в прицеле землю, в то время как он уже накидывает тебе в казну).
Или обратная ситуация, противник выкатывается на тебя из за холмика, ты все ждешь появления какой то части танка, в которую можно произвести выстрел и тут тебе из земли прилетает снаряд в ствол.
А противник будь умным сидит не в прицеле а от 3го лица и видит куда он там целится даже не играя на ULQ.
На топ тире очень рискованно стрелять от третьего лица в таких дуэлях, далеко не факт что ты попадешь куда нужно.
Ну значит для вас прошляпить момент выстрела куда более важнее, чем испытать этот риск.
Ну кто знает, авось у противника не утралоу стоит, и лучше уж выбить ствол леопёрду на верочку, чем с шансом 50/50.
А стрелять точно так же от 3го лица он не может ?
Да вряд ли так кто то делает на топ тире, ну сам по суди, на тебя выкатывается лео2а6 и тебе нужно гарантированно выбить ему ствол, учитывая рассинхрон серверов и всякую абобу, ты будешь это делать от третьего лица?
Буквально все, кто хорошо играет ?
Чем вам этот ствол сдался, когда всегда стреляют в казну ?
Да, буду. Иначе будет то, что вы описываете выше.
Я не выцеливаю что то конкретное, стреляю в то, что первое показалось, в данном случае ствол.
Не замечал, покажешь на своём примере как у тебя это получается? Попадать в казну/ствол в дуэли на пистолетной дистанции на топ тире.
Моей статистики недостаточно ?
Зачем вообще для этого использовать прицел, где постоянное от ~х9 тоже хороший вопрос…
Я твою статистику не смотрел.
Каждому удобно по своему.
Зато никаких ультралоу)