Сравнительно с тем, что сейчас видно на топовой графике - на ультра лоу как было пропадание половины объектов с дистанции, так и осталось. Как были сильно выделенные на фоне земли танки - так и остались. Как не было никаких эффектов и минимум дыма - так и остались. Не понимаю о чём ты.
Это кстати не только у деревьев такая проблема, а и практически у всех разрушаемых объектов в игре. Вчера на карте Синай, на точке В заехал на палатку, и наблюдал чудеса разрушения-восстановления, в бесконечной агонии палатка пыталась выжить… Вообщем магия прямиком из Гарри Поттера
Лучше бы занялись текстурами которые с одной стороны пробиваются,а с другой нет,невидимые углы сооружений когда стреляешь,а снаряды не проходят
Странно, я читал про вариант “Стервозная Бетти”. Пишут что речевой информатор получил такое прозвище у американских военных в сороковых годах, за требовательную интонацию. Видимо, нам достанется вариант поскромнее :)
ну мб потому что с 1080р дымами видяхи озябнут?
хотя тут вопрос к оптимизации, каэшна
Ну да, оно так и называлось. А у нас Натаха Деревенская по интонациям.
похоже на то
вспомнил “Стелс” 2005го года, там в российской локализации перевели как “зануда Бэтти”, в оригинале - “стервозная Бэтти” или чот типа того
короче, bitching Betty
Спойлер
эммм… это 3-d? серьезно?
это же дымовуха из 1.6, и то… в 1.6 пообъемнее
бедный
наверное, это так мешает
Ну, оно хотя бы не крутится с движениями камеры и даже внутри как облачко.
А так, дымовухи в 1.6 и были в 3д, от чего и фпс просаживали в ноль
ну там была настроечка специальная)
а вообще, что про дымовухи - так огромное уныние, что они в игре далеки от реальности
я давным-давно, еще в нулевые смотрел не то армейский магазин, не то военную приемку, короче, передачку по ящику про танки, так вот там дымовухи были как на этом видео
у нас же в игре просто вспук, как будто пару-тройку шашек кинули, стобы задымить банку или миддл
Дымы со ствола круто, деревья, в принципе, тоже пойдет. Новые танковые дымы - да, лучше чем тот позор что сейчас. Но вот то что сейчас есть зачем было введено, если оно, объетивно, хуже чем то что было “до”? Очень вы любите делать черти что непрошенное… Иногда это хорошо, но чаще плохо. Повторял и повторять буду - если не слушаете, то хотя бы советуйтесь с игроками путем принудительных анкет или опросников в игре/лаунчере. Вообще ни разу не сложно, но зато это точно определит нужный вектор работ по улучшению игры. Я думаю почти все скажут, что деревья надо перерисовывать с нуля, а не качание им прописывать - сами деревья из 2014-го, пусть они хоть качаются, хоть нижний брейк танцуют, хоть фейерверки пускают, один хрен это гомункулы в листьях.
p.s. Почему бы не сделать гибкую графику и ее гибкие настройки если вы так любите по 150 раз перерисовывать одно и тоже? Мне например эти отвратительные 2д дымы от дымовых гранат, которые в игре сейчас, нравятся куда меньше чем старые, да и графика в целом поприятнее была годков 5-7 назад. Можно ли мне выбирать, нужна мне эта физика деревьев и новые дымы или нет?
Старые дымы, которые лет 5 назад еще существовали, были лучшими. По крайней мере, они адекватно закрывали танк. Сейчас на Rooikat 105, при спуске дымов ровно перед собой, тебя будет видно уже под углом 20 градусов. Что это за дымы такие на танки ставят по мнению улитки, что они даже перед собой закрыть технику не могут?
давай видео
что-то я не замечал подобного
Мне кажется или у этих деревьев припадок? На покачивание от ветра не очень похоже. Я бы не особо гордился таким спецэффектом.
Господи неужели можно теперь будет стабильно ми28 убивать за счет подрывa его вихрей. Было бы отлично.
Так, стоп, я вот только что осознал прикол с подрывом бимб на самолётах…Сколько раз у меня были ситуации с близкими разрывами зуров и покраской самолёта в жёлтое, но теперь, вместо жёлтого самолёта, я могу получить ваншот?
Про подрыв дымовых шашек я вообще молчу. Лично буду катать бмп и фугасницы с самого начала патча, дабы просто подрывать дымы ВСЕМ. Посмотрим, через сколько дней это уберут.
А бомбы в бомболюке тоже можно будет взорвать? А ФАБ-5000? Она же не совсем в бомболюке, формально.
Почините ядерное солнце и танки которые ещё раз взрываются после уничтожения. И арт поддержку уберите, бесит уже.