Мне же не показалось, что на одной из иллюстраций, башня от VK16.02 на базе королевского тигра?
Это пантера а не тигр
У тигра борта другие они более прямые когда у пантеры борта сзади становятся как юбка
Не, кажись именно Кинг тигор, т.к стык лобовой брони с бортовой похожи. Щя домой приеду точнее скажу
Ты предлагаешь ввести бумагу, аргументируя, что в игре уже есть бумага, что не нравится завсегдатаям форума.
Как по мне, в мире существует множество прототипов в металле, которые ещё можно вводить и вводить. Ввод бумаги же - творческая импотенция, которая грозит игре только на закате её срока жизни. Сейчас она живее, чем крахмал.
Категорически против
значит и в игре будет кататься с деревянным макетом корпуса
А почему бы и нет все равно он будет пылиться у меня в коллекции)
Ах да не забудь ис 6 затронуть который тоже макетом был)
Ну не нравится и ладно я же не предлагаю полную салфетку как некоторые ибо важные узлы этого танка и башня с оружием в игре есть
уф макетище
ахуеть, а давай всю технику будет добавлять “для коллекции” и чтобы на ней нельзя было выехать в бой
О да то что нужно буду на обычной технике кататся но а эта будет глаза радовать)
Ну обьект 704 я конечно жду в игре вот только насчет него против
нене, отныне у тебя нет кнопочки в бой, а танчики в ангаре для коллекции))
Ну ладно я на самолетах все равно летаю:(
Несмотря на нытье “идите в сваи кральхмальнеки”, я считаю, что техника интересная. Мне нравится.
Уж лучше, чем ничего. Тем более на вартардер лайв я видел готовую модель леопарда. Привести его в чувство можно вполне.
Ты сравни этот ИС-6 и наш с блином вместо башни. Они имеют различия.
Как и Е-100 с башней мауса, которую даже не предлагали устанавливать на него.
Как и ТоГ-2, который сделали из маняфантазии разработчика.
Погодите. Это реально?
Неужели победили саму игру?
О боже спасибо господь за то что хоть ты охеренный и понимаешь это
ну а на кой тебе он тогда?
ну логикой консольные ребята не блещат, я знаю, не понять мне вас, “гениев”
я других исов 6 не видел
Хоть и деревяшка, но я за. У немцев беда с нормальными ЛТ. Еще бы амерам на топ ранги чтонибудь приличное из ЛТ
АХАХАХАХАХАХХА еман ты смешной)))) о боже сколько же вас “гениев” Что и не сосчитать) цеплятся за то что я играю на Xbox))))) сам же сказал что кнопочка на танках в бой мне не доступна я и вышел сухим из воды)