Я ЛЕТАЮ НА САМОЛЕТАХ
@
ХОЧУ БУМАЖНЫЙ ТАНЧИК ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ
@
lmao
Еман ты херню сморозил конечно) интересно что еще придумаешь?) или ты уже закончился? :(
все на твоих словах, адепт геймпада
Ну смотри: я сказал что он будет у меня пылиться в коллекции, да это правда, но я же не говорил что я на нем кататся буду никогда, как никак пофанится тоже хочется, ты у меня отжал кнопку в бой на танчиках тогда я буду летать на самолетах мне это никак не помешает.
И адепт геймпада поясни простым языком, я тебя не понимаю.
а теперь еще раз, понятнее, и со знаками препинания, пожалуйста
я ровно 0 понял, понимаю, еще не проходил как ставить запятые, но попробуй!
Читай еще раз если не понятно, я обьяснил все по полочкам, и ответь на мой вопрос который я в низу написал.
Ты только что скинул разные исы. Ты сравни наш и который стоит в музее.
Ну если ты придираешься к запятым и прочитать не можешь без них то блин чувак у тебя явно что то нето ну ничего я тебя понимаю не каждый же может спокойно запятые видеть фантомно.
либо у меня со зрением что-то, либо они одинаковые как-будто
во прикинь ты так скажешь на экзамене по русскому))
поставил, молодец
эта техника не из тех, чтобы пофаниться как-бы, ничего мемного как у того же л3 у него нет, и в целом смысл техники “я хачу каклекцию” очень не очень, а премод стабильно работает через жопу
ребятки с консолей не отличаются особым умом, ты как бы не исключение
Ну видимо ты из разряда консольных.
А это макет кстати.
UPD: Раз у тебя так горит с консольных, то может учтешь, что люди могут катать консольный акк на пк? Ой.
вот так бы сразу скинул
пропустила улитку полу-бумагу так сказать, ну че, ктх 105 и пантера 2 тоже были в игре, вывели
каждый раз когда вижу консольщика со злости бью по столу
Ну как я буду сдавать экзамены по русскому это моя забота а не твоя, а насчет консольщиков, у большинства игроков предвзятое мнение как и у тебя ибо есть и те которые ядерку набить могут что кстати я делал неоднократно. А мемного в технике ты и не найдешь если ее в игре нет, ибо мемная техника не всегда проявляется когда ее могут слить или предложить, сам по себе этот танк прост, особенно, если ты кататься на лт, ст танках умеешь, лично я удовольствие в песке получаю, ведь там нет такого как на топ тире или пред топе.
осуждаю педобиринг и насилие новичков
Не, ну это уже маразм какой то, если у тебя так происходит.
а ты как будто весь белый и пушистый, словно не играл в песке когда новую нацию качал.
Я когда начинал, меня х*******и все, ибо в основном это люди с 100 уровнем стоящие за деревьями, в хорошей позиции, обвешенными кустами на ТТ.
если не выкупил рофл, то соболезную
эта другойе
педобиринг это когда ты уже можешь уйти на некст ранг, возможно у тебя уже есть топы этой нации, но ты как самый пивной человек в мире сидишь и избиваешь детей на лоутире ногами
Т-80У
Ми-28 у Шведов.
Кеюнкаи у Японии.
Не будем про неизвестные топы Японии, информацию о которых улитка лично из сикрет документс брала.
Е-100 с башней мауса.
ИС-6 макетный.
Кронштадт, который был в виде пару листов металла на земле.
Или деривация со стенда АРМИЯ2023 (я не помню какой там год был).
Это другое все равно избиение и насилование новичков, хоть и цели разные но в любом случае, ты делаешь это и от этого никак не отвертется.
А в песке я играю потому-что я в топ технику всю выкачиваю.