Эу, а я хочу камо каждой машины выкачать. Несостыковка какая-то. Выходит я педобирю не по своей воле. Я не хотел новичку ломать танк, потому что его ручки не могут ЛКМ нажать.
Вина новичка, что он не знает, что стрелять нужно на ЛКМ. Я кустами не обвешиваюсь и не стою на карте 24 на 7.
Помню меня на зимнем северске прострелили там же, только со стороны где на дороге мусор валяется, хотя я даже до памятника не доехал, я ток с респа поднялся а меня уже шотнули.
Ну если я играл в картоху и дошел до 4 ур это не значит что я заядлый танкист ибо до 4 за 1 день дойти можно, я вообще выходец из блица которому надоело перепихивание с врагами в соло, поэтому я решил для себя что нахер это все и начал играть в тундру.
Тем что вы считаете что я любитель картохи, хотя сами небось играли сами и дошли далеко. Я лично устал от этой аркады и пошел в тундру ради нового игрового геймплея, да тут он отличается что нет всяких танков с 8 стволами, но здесь только изменилось то что надо реально думать и качать скилл стрельбы и знание карт, в отличия от картохи и блица.