Vk 16.02 Leopard, младший брат пантеры

Эу, а я хочу камо каждой машины выкачать. Несостыковка какая-то. Выходит я педобирю не по своей воле. Я не хотел новичку ломать танк, потому что его ручки не могут ЛКМ нажать.

Вина новичка, что он не знает, что стрелять нужно на ЛКМ. Я кустами не обвешиваюсь и не стою на карте 24 на 7.

1 лайк

Я надеюсь, а то стоячий режим на ТТ за километр на польше стоящим за деревьями и обвешенный кустами в топе я осуждаю.

Да и не только на ТТ.

Чертовы гуки уже даже в СНГ. Помогите! Верните Азию как отдельный сервер!!!

1 лайк

“брали в аренду” у бедной на тот момент России

не шарю

он вроде был, но не с воздушно-реактивными движками

улитка решила, оправдывать не буду

фулл папирус, тоже

деградация катается и стреляется, тут предъява какая-то спорная

извинити, у меня нет денег на прем пакетик каждой нации, приходится

1 лайк

Помню меня на зимнем северске прострелили там же, только со стороны где на дороге мусор валяется, хотя я даже до памятника не доехал, я ток с респа поднялся а меня уже шотнули.

А говоришь что осуждаешь такой Пидобиринг, быстро ты переобулся.

сижу краснючий от стыда каждый раз, когда выкачиваю технику из песка

1 лайк

Молодец, можешь взять с полки пирожочек.

Минусов не вижу, Сэр.
К тому же, быстро до топов дойдешь.

1 лайк

Как в тундре за БП получили тест-драйв?

Там примерно тоже пролет на день.

Ну так он БЫЛ или НЕ БЫЛ?
По-моему он примерно на стадии Крона был. Даже Кран (или ЕМИЛЬ 3) был больше готов, чем Кеюнкай.

Справедливо.

Много ли о ней информации собрано? Или тупо из буклета (как ф-16 за Японию?).

Я вот что-то инфы кроме как “примерно” не вижу.

1 лайк

а что не так? база бехи тройки, пушка 2а90, все гуглится легко

image

в картошке его за читы забанили, а ради создания темы он сегодня в школу в 3 класс не ходил

1 лайк

Еще один такой же с предвзятым мнением…

не все разделяют твое картошечное мнение по поводу техники

Нет, я именно про реактивный варик. Этот не имел вооружения.

ну так был, но без нормального движка и вооружения, но был!!! по сути полу-бумага как е-100

а где оно предвзятое то?

Ну если я играл в картоху и дошел до 4 ур это не значит что я заядлый танкист ибо до 4 за 1 день дойти можно, я вообще выходец из блица которому надоело перепихивание с врагами в соло, поэтому я решил для себя что нахер это все и начал играть в тундру.

1 лайк

Тем что вы считаете что я любитель картохи, хотя сами небось играли сами и дошли далеко. Я лично устал от этой аркады и пошел в тундру ради нового игрового геймплея, да тут он отличается что нет всяких танков с 8 стволами, но здесь только изменилось то что надо реально думать и качать скилл стрельбы и знание карт, в отличия от картохи и блица.

1 лайк

Лучше люхс