Vk 16.02 Leopard, младший брат пантеры

Опа, картошка приехала)

Да,он это предлагает,но если тебе что-то не нравится можешь поесть ещё один P-51 мустанг в батл пассе

тебе в соседнюю палату, друже
image

2 лайка

Жесть,вот это ты ультанул,настоящий защитник клонов в вар тандер

ну а ты защитник бумаги получается
лишь бы какую-нибудь повозку прокачать

Лишь бы что-то нормальное получить а не мусор,этих П-51 как говна,в марафоны и прочие события вводят один клонированный мусор,что ты на это скажешь?

тебе и на двух премиум танчиках нормально, зачем тебе еще техника?

Ты реально только мой аккаунт будешь критиковать?

Почему сразу клон? Улитка не ввела ещё сотни машин. Например, серия ф-1хх отсутствует почти в полном составе (в игре только ф100 и ф105), отсутствуют советские перехватчики, не реализовано великое множество механик (радары moment) и много чего ещё.

У игры есть огромный потанцевал для качественного развития вместо количественного, но сделать премиумный скин, конечно, проще.

3 лайка

Господи да хоть что-то бы нормальное ввели,а то либо клоны хороших машин либо всрато танки типо лосат или китайского терминатора

по твоему мнению все танки должны играться одинаково хорошо? ну и как бы жаль, но это марафонная техника, тебя не заставляют её фармить

Так пусть вводят хотя бы что-то более менее нормальное что бы продавалось на бирже хоть чуть-чуть нормально,а не всякий неиграбельный мусор

ценообразование техники на бирже от улитки не зависит, держу в курсе

Ну ладно,а ты лично играл на сосате или китайском терминаторе как он тебе?играбелен?

и что ты хочешь этим сказать? чел, если техника кал по геймплею, то она не должна стоит 2 гейкоина

А зачем такую вообще вводить?

а зачем такую технику вводить?
image

2 лайка

Хз я голосую за технику не на высоком ранге,там у неё хоть появится шанс,во 2х хочу продвигать бумагу,в 3х по приколу ибо техника фановая будет

1 лайк

лосат подходит под все 3 тезиса, так почему ты так против него?

Тогда я не понимаю, почему для тебя бумага лучше клона, если и то, и другое — кал.

1 лайк