У нас уже салфеток и так вагон , а это было бы не плохо увидеть , даже Е-серию я бы уже хотел увидеть ( в качестве акицонок уж точно ) , Е-75 со 100 калиберной 88мм пушкой )) или е-25 )
Да даже Пантеру с 100 калиберной 75-ой ))) почему нет ? Потому как после введения Кронштадта я уже все что угодно могу ожидать от разработчиков.
Клон п-51 которых уже 20 штук в игре это естественно плохо
Франция и Британия ещё
И ещё 1 за сша
покажи их
Он в принципе в концепт игры и карт не вписывается , и да утрировать не надо
так выж за бумагу, а это будет самая лучшая бумага в игре!
Я лишь сказал , что игру уже ничего не испортит в плане адекватной бумаги , что ж вы тогда за кьюнкаи не говорите ? вон их из игры тогда , или Хори продакшен , да и прототип все это бумага , а то что автор значит предлагает не надо вводить ))) Вафельтрагер тоже бумага. Так что в игре её уже давно куча
а ратте не адекватная бумага? что такое вообще адекватная бумага?
чем наполнить ветку японии на которую упала атомная приколюха, вместо токио?
прототип это прототип
звучит как: людей и так много убивают, давайте еще больше убивать!
По Хори , фото макет , соответственно построили они 5 макетов )))
Вафельтрагер ну окей.
Так у немцев тоже есть пробелы , такие что им пришлось технику фрг и гдр добавлять в эти промежутки.
Ну вы же против бумаги соответственно ничего страшного , пусть Японцы будут иметь только построенные машины , ах да … их почти нет )))
Да и страшного ничего к примеру не случится если в игру добавят мини-лео , баланса он не сломает , историчности в игре и так нет , Чаффи катающийся против техники ВоВ тому пример.
В игре даже вводят современные прототипы которые на вооружении не стоят )) пример Челленджер с гладким стволом ). А вы сразу Ратте )))
И я повторюсь я тоже против бумаги , но раз уж вводят , то могут и другим выдавать , даже в качестве акционной ( в самый раз ) , линейно не надо , чтоб засилия таких аппаратов не было.
держу в курсе, это макет, хотя и это тоже может быть
а фрг и гдр это не германия?)
лт с броней пантеры и подвижностью м18, не не сломает)))
оно катается? оно стреляет? по нему какая то инфа есть? если да, то вводят
На таком бы я бы сам прокатился на первое апреля)
Пз 2 люхс
личный пз 2 роммеля
Против, бумага.
Ты не поверишь, но после поражения Германии во второй мировой войне ее поделили на оккупационные зоны. Из советской оккупационной зоны образуют ГДР (7 октября 1949 года), а американской, британской и французской образуют ФРГ (23 мая 1949 года). Позже 3 октября 1990 года произойдет объединение ГДР и ФРГ.
Если человеку нравится играть на песке то почему бы и нет, пусть улитки делают что новички с новичками, опытные с опытными
а мне вот нравится ходить по детским площадкам и пинать детей, пусть сделают площадки где взрослые смогут пинать взрослых!