Это уже претензии к улиткам, а не к человеку
Или у тебя пару миллионов боёв в тундре значить больше нельзя играть чтобы не нагибать малышариков на топах
ГДЕ ТУТ РЕАЛИЗМ? У НАС ТЕХНИКА 45 ГОДА ВОЮЕТ С ТЕХНИКОЙ 60-ЫХ ГОДОВ И ВРЕМЕН ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ! ГДЕ ТУТ РЕАЛИЗМ? У НАС СТВОЛ НЕ ИМЕЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ И ПРОХОДИТ СКВОЗЬ ТЕКСТУРЫ! ГДЕ РЕАЛИЗМ, КОГДА ЭКИПАЖ НЕ ВЫХОДИТ СНАРУЖУ ДЛЯ ПОЧИНКИ ГУСЕНИЦ?! Так, что реализма в тундре нет и не было.
Не надо тут бумаги. Ни новой, ни уже введённой. Бумагу оставь другой игре. Сотни настоящих боевых машин ещё не введены, в бумаге необходимости нет.
Во-первых, ты на меня буквы не поввшай, тут всё общаются спокойно. Во-вторых, техника ВМВ потом десятки лет активно воевала в самых разных местах, разве что под другими флагами. Например, те же т34-85 в 1970х в Греции воевали против Паттонов, так что с твоей ересью па_гадам было бы логично Паттона и т34 уравнять по бр, верно?
Т.е. они и в 2020 году воевали. Скорее всего не против современных танков, но всё же.
Он есть, но туда кидает только в автоматическом режиме
Я тоже против бумаги, но только там, где можно что-то добавлять из реально существующей техники. А что делать если этой самой техники нет?
Оставлять так как есть? Немного несправедливо получится к игрокам, которые играют на этих нациях.
Так и запишем: кидаем т34-85 против абрамсов
Не каждая нация должна быть с топами, не каждая должна быть с резервами. Сколько было техники ирл, столько и вводите. Неужели это так сложно понять? Пусть какие-то нации будут “полыми”, чтобы была возможность спидрана до топов.
Ну в принципе в борт скорее всего сможет пробить, поэтому почему бы и нет)
Если мне память не изменяет (могу конечно ошибаться), то разработчики говорили, что если будет необходимость, то будут вводить бумагу. Т.е. то, что я выше написал.
Это не нам с вами решать, это решают разработчики.
И что же это за необходимость такая? Ввести несколько машин на каждый шаг боевого рейтинга, во что бы то ни стало? Это бред, вызванный исключительной творческой импотенцией разработчиков и полным отсутствием понимания направления развития игры.
Тогда почему на форуме можно предлагать технику? Она вся до последней машины известна разрабам или хотя бы раз была предложена на .com форуме
Потому что можно. Сколько было предложено на форуме техники игроками? А сколько было введено после предложений? Вот и ответ на ваш вопрос.
Отсутствие техники в ИРЛ у какой-либо нации на каком-нибудь отрезке БРов.
Так и пусть будет пробел, в чём проблема? У тех же китайцев или итальянцев много бров, где всего одна или две машины, то есть без сетапа играть приходится. В этом ничего хорошего нет.
Вполне возможно будут добавлять.
То есть вы будете доводить игроков до ручки что бы они опять устроили или пытались устроить забастовку?
Не понятен ход ваших мыслей, кто такие мы и почему мы должны кого-то за ручку или до ручки водить/доводить?
Ну смотрите,если надо то будете вводить, поскольку у вас не бумажная техника заготовлена чуть ли ещё не на 10 лет то остаётся только единственный вариант-бунт
Ну во-первых лично мы никуда ничего вводить не будем, во-вторых вы внимательно всё прочитали до того как писать про какие-то бунты?
Ну и самое главное: что вы всем этим хотите тут сказать?