Я говорю про то что если не будет бунта,ничего не поменяется,как были клоны,так они и дальше будут,ну или вместо клонов какой-то мусор типо лосат или qn506
Эммм… Если разработчики не будут вводить “бумагу”, то будет бунт… Логично.
Вам броневик подогнать?
Ну так вы вводите одни клоны в батл пасс либо лосаты,пока такой мусор будете вводить то можно подогнать мне Е-75)
Еще раз с самого начала, кто такие мы и почему мы что-то куда-то вводим?
тебе в соседнюю палату где техника “не мусор” и есть е-75
мы тут пытаемся хоть в какой-то “риализмь”
Какой реализм?Когда мой блек принц бьёт м109 с 1км в башню?
Ну смотрите,вы обычно вводите либо клоны либо какую-то каличную технику в марафоны,но поскольку тут админ сказал что если понадобится то все таки введут бумагу.яделаем вывод что что бы ввели бумагу нужно устраивать бунт,потому что у вас уже заготовлена “реальная” техника на 5-10 лет вперёд
Я и написал , что Хори это макет , зачем повторять ?
ФРГ и ГДР , Германия конечно , но я к тому ввиду не хватки техники периода Второй Мировой им накинули в промежутки более современную ( относительно годов ) технику.
Ну если его на правильный БР поставить и выдать никак линейную , а акционную , то не сломает.
С учетом подвижности , брони ( влд ) , остальное там хрусталь , можно смело 4.3 давать и все.
И опять таки я не защищаю данную машину и бумажную технику , просто рано или поздно , для поддержания наполнения веток , придётся идти на уступки , но они и так уже на них пошли , ещё как танки только вышли.
Кюнкаи видимо тоже летали , стреляли ))) или Хори катались , стреляли итд ))
но да ладно )
И повторюсь мне лучше если бумаги не будет , но тогда давайте полностью выведем ту технику которая не было в металле и не проходила испытания ) А если нет , то тогда о чем собственно говорить )
болванс “пагадам” хочешь? тебе в сб, там сетапы такие
челл…
вот у пантеры влд 80 под 50
ну и 45-50км\ч как у м18 с такой броней точно не сломает рандом, да да да
Ну и ттх точно не бумажные
как раз защищаешь
да
опровергнуть можешь?
Вы внимательно читали мой вопрос? Меня это уже начинает настораживать…
Покажите где он тут что сказал.
У вас это у кого?
Спойлер
Держите и не благодарите.
не не, давай лучше танк менделеева
как раз бумага, так еще и такая красивая!
Зачем? Я игроку броневичек подогнал для бунта.
А то он какими-то бунтами начинает уже настораживать.
на броневичке он будет бунтовать, и просить танк менделеева
А… Ну если только так, тогда согласен)
Ой нет,не люблю красных,такой бунт на этой колымаге только к плохому привести может
Ваше право, можете пешком бунтовать.
Это моё сообщение, я вас просил показать что тут админ говорил.
А вы не админ?