Включить ограничитель по углу атаки для Ф-16 принудительно и сделать его не отключаемым

• За
  • Против
0 проголосовавших

В реальности угл атаки у Ф-16 жестко ограничен 25 градусов и пилот физически не может его превысить при обычном полете так как его жестко ограничивает ЭДСУ и это никак не отключить. Превышение данного угла возможно только в ситуации близкой к плоскому падению. У нас же превысить угл атаки в 25 градусов можно при обычных маневрах что является грубейшей ошибкой.

Почему ? Потому что тундовский Ф-16 получает возможности недоступные реальным самолету. Например МиГ-29 и F-18 знамениты тем что называется nose authority - тоесть возможность довернуть нос, указать носом на противника на минимальных скоростях, ф-16 исторически слаб в этом как раз из за ограничителя ЭДСУ по углу атаки. Это не возможно сделать ни в Фалькон 4 БМС ни в ДКС, а только в Тундре. В тундре в пушечном бою ф-16 также может закинуть нос, тоесть выйти практически на полукобру, чтобы прострелить противника что неправильно. Этим знамениты миг-29 и Ф-18 но никак не Ф-16.

4 лайка

миг-мейнеры имбовали первые 8 месяцев после патча, а тут ф-16 починили. Встретили равного противника. СРАЧНА ПАНЕРФИТЬ!!!11!!1!! хахахахахах

7 лайков

Это ты после игры на Германских мигах решил создать такую тему? Удаляй.

По факту у нас выдуманные ЛТХ для ф16. Ничего не починили, а просто придумали. Чтобы синим обидно не было.

Ух какой. В игре все делают больший угол атаки и перегрузку чем ирл.

Я просто хочу чтобы у каждого самолета в игре было приемущество характерное ему ИРЛ. Если ты не хочешь, мне тебя жаль. Иди тогда в аркадные бои ))) Там вообще все офигенно. А еще есть такая игра HAWX называется и Ace Combat.
Я думал что СБ немного отличается от этих игр и майндсет игроков тоже.

5 лайков

Найс “летаешь”, кстати, и на мигах, и на ф-16…

1 лайк

сразу после ввода питона 4

у барака были питоны 4 . в игре у него AIM-9j)

А что этот питон то, он же на порядок хуже других+я его применений не видел…

полно видео , есть шортс,где питон 4 явно не хуже р73 тундрочной доворачивает ирл.

Ну вот миг может на 200mph сделать нахрюк коброй, F-16 могет так?

какие 9j ? У него 9M. 9P это проходной вариант про который забываешь спустя 1 час игры

я прекрасно знаю и мки…

В реале МиГ-29 может нос забросить, Ф-16 нет как раз из за ограничителя ЭДСУ. Яже сказал

Я не видел+как он доворачивает так же если там отсутствует увт. Последнее время у меня все больше сомнений насчет возможностей питонов.

Твоя стата :/

image

Сейчас перепроверил- все сходится.

1 лайк

А я про игру. Т.к. на ручном на ф-16 летать невозможно приходится летать на демпфере, а на демпфере он углы не выдает, следовательно тема не имеет смысла.😎

https://youtube.com/shorts/C3WWiwyo1ns?si=8oFAkCv9ut8zPYNC на порядок хуже какой ракеты он? найди в ответ на этот шортс видео хоть с 1 пуском и доворотом р73…

Да, это я. Но то что ты скидываешь явно показывает твой уровень.