Влияние количества активных членов экипажа на скорость ремонта техники

• За
  • Против
0 проголосовавших

Собственно основная идея в том, что мне кажется достаточно странным, что для машинки с двумя членами экипажа и квартиры на гусеницах с целой армией на борту, скорость починки будет одинакова.

По этой причине предлагаю реализовать систему, при которой длительность ремонта при четырех живых членах экипажа будет составлять 100%, для трёх - 125%, для двух и меньше - 150%, для пяти 75%, для шести и больше - 50%.

Это не только добавит реализма, но также ускорение скорости ремонта тяжёлых танков вдвое и снижение скорости ремонта лёгкой техники увеличит мизерную актуальность этих самых многострадальных тяжей.

1 лайк

Вы случаем не ошиблись с процентными соотношениями ?

2 лайка

Вроде нет. 25% длительности ремонта плюс или минус за одного члена экипажа

1 лайк

ремонтом занимается не весь экипаж, а один только призрак-мехвод, выходящий из танка в астрал, ведь его тушка остаётся на месте.

11 лайков

Просто получается так, что экипаж из 5 членов экипажа будет чиниться медленнее, чем экипаж из двух и меньше.

1 лайк

Тогда можно сделать ремонт только с помощью мехвода на 50% дольше чем “ускоренный” ремонт всеми членами экипажа

автор перепутал “длительность” и “скорость”

1 лайк

Нет. Я сказал не про скорость ремонта а про его длительность. При трёх например длительность ремонта будет составлять 125%

Я не перепутал. В месте с процентами я говорил про длительность для математической точности. В остальном тексте про скорость для литературной понятности

может сразу такие темы на премодерации браковать?

2 лайка

давай проясним:

• ремонт без влияния чего-либо занимает условные 100сек.
  • экипаж с б0льшим числом живых будет чиниться дольше или быстрее 100сек?

если да, то насколько?

Экипаж в три человека будет чиниться на 25% дольше, а именно 125 секунд

Экипаж в пять человек будет чиниться 75 секунд

Почему для ПЯТИ тогда 75% ?

Так как стандартная длительность ремонта в 100% может быть при четырех членах экипажа. При пяти членах 75%

100-25

Да, я понял.

Формулировка не из лучших кончено)

По какой логике реализма оно работает?
Скорость ремонта не гиперболическая составляющая, а изменение количества трупов только мешает экипажу, как бы во время ремонта, командира не вырвало, чиня за мёртвого мехвода гораздо сложные конструкции тяжёлых танков.

а теперь, пожалуйста, перечитай своё предложение и перепиши его в соответствии с собственными словами

1 лайк

Я написал все именно так как хотел.