По такой, что чем меньше членов экипажа, тем дольше длительность ремонта
из твоих формулировок следует, что более многочисленный экипаж будет ремонтироваться дольше.
ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ. Я написал что ДЛИТЕЛЬНОСТЬ, повторюсь, ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ремонта будет составлять при пятерых членах экипажа 75%. Не можешь понять разницу между скоростью и длительностью, не комментируй эту тему
а с чего длительность ремонта на полном экипаже должна быть меньше стандартного значения в 100 условных процентов?
скорость и длительность ремонта?
Подтяни математику.
Так как в танке пять человек, они могут привести системы танка в исправный вид быстрее чем четыре человека
При росте скорости ремонта, длительность ремонта снижается. Это обратная пропорциональность
Если я правильно понимаю - чем больше экипаж, тем быстрее ремонт.
Справедливо для средних рангов, а для топов уже не очень, там советы с их 3 танкистами будут страдать на фоне всех остальных, где 4 танкиста (без собаки).
Так, подобное ведь реализовано, заметно при пополнении экипажа, плюсом эффекты от уровня прокачиваемого ремонта человечком.
Изменение процентного соотношения сделает тяжи гораздо быстрее в починке, а лёгкие танки (за исключением изначально имеющих 4 члена экипажа) будут больше страдать.
Следует отметить, что большинство эффективных лёгких танков как раз и имеют в районе 4 человек, M24, немецкая серия там.
Если и изменять что-то подобное, то надо задействовать не только привязку к человечкам, но и баланс, сложность конструкции, иных факторов.
шо?
Автор не любит Стрв 103 и хочет ее тайно занерфить.
Слишком большие накрутки по времени - против
Всмысле, а чё отчёт на 6ти членах стопорится? Что за неуважение к великой франции вы себе позволяете, мсье? А как же теплоход на 12 рыл? Я считаю, что подобное поведение недопустимо и должно строго караться, в размере 20 каток на сау40!)
А так, по предложению, за!
Не будут, особенно всякие т92, М18 и подобные
ТОГ-2 и его 8 членов экипажа будут чинить любые повреждения мгновенно с такой математикой)))
у этого время ремонта будет составлять “-100%”
то есть он будет чинить все повреждения мгновенно и в полном объёме ещё до их получения, видимо разбирая летящую в теплоход болванку в полёте. чисто фиксики!
Вот поэтому я и предложил остановиться на 50%
Давайте придумаем механику, которая уже есть? Интересно).
Нет такой механики
Не стоит использовать только теорию перспектив.
ну вот и начались дыры в предложении.
почему именно 50%?
почему 6 и 12 членов экипажа имеют одинаковый буст скорости ремонта, ведь это противоречит основной идеи предложения?
если в танке 12 человек, то он не будет получать штраф к скорости ремонта, пока у него не станет меньше 6 человек?
если всё таки будет, то почему так?
что делать с танками, у которых изначально 3 человека в танке максимум?