Влияние количества активных членов экипажа на скорость ремонта техники

По такой, что чем меньше членов экипажа, тем дольше длительность ремонта

из твоих формулировок следует, что более многочисленный экипаж будет ремонтироваться дольше.

ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ. Я написал что ДЛИТЕЛЬНОСТЬ, повторюсь, ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ремонта будет составлять при пятерых членах экипажа 75%. Не можешь понять разницу между скоростью и длительностью, не комментируй эту тему

а с чего длительность ремонта на полном экипаже должна быть меньше стандартного значения в 100 условных процентов?

скорость и длительность ремонта?

Подтяни математику.

Так как в танке пять человек, они могут привести системы танка в исправный вид быстрее чем четыре человека

При росте скорости ремонта, длительность ремонта снижается. Это обратная пропорциональность

Если я правильно понимаю - чем больше экипаж, тем быстрее ремонт.

Справедливо для средних рангов, а для топов уже не очень, там советы с их 3 танкистами будут страдать на фоне всех остальных, где 4 танкиста (без собаки).

1 лайк

Так, подобное ведь реализовано, заметно при пополнении экипажа, плюсом эффекты от уровня прокачиваемого ремонта человечком.
Изменение процентного соотношения сделает тяжи гораздо быстрее в починке, а лёгкие танки (за исключением изначально имеющих 4 члена экипажа) будут больше страдать.
Следует отметить, что большинство эффективных лёгких танков как раз и имеют в районе 4 человек, M24, немецкая серия там.
Если и изменять что-то подобное, то надо задействовать не только привязку к человечкам, но и баланс, сложность конструкции, иных факторов.

шо?

Автор не любит Стрв 103 и хочет ее тайно занерфить.

Слишком большие накрутки по времени - против

Всмысле, а чё отчёт на 6ти членах стопорится? Что за неуважение к великой франции вы себе позволяете, мсье? А как же теплоход на 12 рыл? Я считаю, что подобное поведение недопустимо и должно строго караться, в размере 20 каток на сау40!)

А так, по предложению, за!

2 лайка

Не будут, особенно всякие т92, М18 и подобные

ТОГ-2 и его 8 членов экипажа будут чинить любые повреждения мгновенно с такой математикой)))

у этого время ремонта будет составлять “-100%”
то есть он будет чинить все повреждения мгновенно и в полном объёме ещё до их получения, видимо разбирая летящую в теплоход болванку в полёте. чисто фиксики!

2 лайка

Вот поэтому я и предложил остановиться на 50%

Давайте придумаем механику, которая уже есть? Интересно).

Нет такой механики

Не стоит использовать только теорию перспектив.

ну вот и начались дыры в предложении.
почему именно 50%?
почему 6 и 12 членов экипажа имеют одинаковый буст скорости ремонта, ведь это противоречит основной идеи предложения?
если в танке 12 человек, то он не будет получать штраф к скорости ремонта, пока у него не станет меньше 6 человек?
если всё таки будет, то почему так?
что делать с танками, у которых изначально 3 человека в танке максимум?