Не так не так. Я считаю что полученное повреждение он вообще автоматически должен возвращать противнику.) Ну чисто джедай который выстрелы во врага отбивает.)
Это будет навык для прокачки евреев.
Согласен, бред какой то. Что легче, одному заменить каток весом 50кг на легком танке или вдвоём весом в 150кг на тяжелом? Скорость починки тяжелого должна быть намного дольше, ведь детали более крупные и тяжелее!!! Кажись я ничего не перепутал в аргументах автора.)))))
Ну с количеством современных фугасниц, с кучей членов экипажа звучит как немного дисбаланс, с 10 секунд ремонта. А также есть вопрос к БМП и всему такому, где сидит 2-3 члена экипажа, которые по идее являются чем-то типо пехоты, а не экипажем
А у кого вообще 2? Там ремонт сразу невозможен. Сбили гусеницу и они со словами “Ну нафиг!” Уходят, подорвав танк.
Если гаечный ключ держать вдвоем Реймонд движется быстрей?
Не не не, и так по пол минуты, а чинится по минуте или две чёт не хочется, мне хочется играть, а не стоять на месте ремонтируясь
Тарантиновский диалог порадовал.
По поводу скорости ремонта, она отличается от техники к технике? Условно зеркального модуля.
Это очевидно дискуссионный вопрос, прикинуть формулу, чтобы чем больше экипажа тем было лучше и при этом скорость ремонта не сокращалась/увеличивалась экстремально, достаточно просто.
Он просто привёл неподходящие величины измерения. Проценты отдельно могут неверно представить заданные числа. Если бы он указывал процентное соотношение от определённого числа, то была бы более понятна разница времени. Типа: время ремонта танка с 6 членами экипажа это 50% о времени ремонта танка с 4 членами экипажа и т.д.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.