Внутриигровая голосовая связь в случайных боях

Ну я гонял в свое время и в ПАБГ мобайл и в COD мобайл и там в 90% в отрядах были живые люди и голосовая связь применялась часто. Кто там сейчас я ХЗ.

1 лайк

В КС я уже очень давно не играл, ХЗ, что там.

В любом случае замьютить неадеквата дело секунды, а польза от взаимодействия очевидна всегджа.

Я тебе про компуктерные игры говорю. Игры для мобил к хорошему никогда не приводят.

Я лучше возьму пример с одного чувака, который мне сказал, что он против Механики_нейм, потому что ему лень. Вот и мне лень делать лишнее телодвижение ради мута какого-то неадеквата, смысла нет никакого.

КС, Пабг - командные игры. Кс тем более. Неизвестно зачем тебе вообще голосовой чат, когда у тебя из команд есть метка на карте. Внеси еще больше пометок и будет проще.

Очень поддерживаю. Это сделало бы тундру НАМНОГО интереснее. А то сейчас тиммейтов воспринимаешь больше как ботов. Давать инфу и в целом взаимодействовать с помощью целеуказания по карте и текстового чата игроки умеют очень слабо, а вот с голосовым чатом и прямым общением всё было бы совершенно иначе. Просто нужно сделать так, что бы звук голосовго чата не был у всех отключен по умолчанию. Кому такое не нравится - могут просто выключить.
Голосовой чат серьёзно повысил бы вовлечённость в игру, да и новички учились бы быстрее наблюдая за общением более опытных игроков.

Нет, голосовая связь это только для игроков отряда и для общения между членами полка.
Если игрок в одном с тобой бою, но не в созданном вами отряде и не в твоём полку, то общаться с ним по голосовой связи не получится.

4 лайка

О том и речь, что даже если в мобильных версиях где у каждого школоло есть микрофон по умолчанию, можно взаимодействовать, то в играх на ПК это будет еще проще.

Тундра некомандная игра как раз тупо из за того что все механики командного взаимодействия находятся в зачатках. Будет голосовая связь - сразу игра станет более командной.

Тем более, те кому это не надо ничего не теряют - они могут выключить ее и играть как раньше.

2 лайка

Вы там в каком-то удивительном манямирке живете.

Манямирок это скорее уверенность что большинство игроков неадекваты.

3 лайка

Имхо, нравится рнализация в игре Сквад, когда можно разговаривать с находящимися рядом игроками, даже если они из другого отряда. Тут бы тоже не помешало хотяб в радиусе пары сотен метров иметь возможность голосовой связи

2 лайка

Их всегда можно кинуть в заглушку и пожаловаться.

1. Никто не рождается культурным
  2. На это нужно время
  3. Когда 7ро будут общаться корректно, то 8мому не останется выбора, как общаться так же.

Слишком много списывают на менталитет.
Стоит вспомнить, что многие из нас пережили 90ые. Это наркомания, бандитизм, криминал и прочее. Но ничего, как то выжили и стали культурными людьми.

Поддержи, остальные кому не нужно выключат эту штуку.

И скажу так, что многие просто постесняются что либо сказать в микрофон. Я именно так себя и чувствовал. Я слушал, отвечал командами, но стеснялся сказать что либо в ответ. Хотя как оказалось, мой английский не был так уж плох и остальные меня поддержали и помогали.

Люди чаще молчат, чем говорят, как показывает статистика.

Несколько таких коллективных жалоб и этот войс улетит в бан. Дальше он будет аккуратнее.
А перед этим его все заглушат. И будут общаться нормально.

Ну да, будем создавать геморрой, чтобы потом перманентно его лечить.

Много решит проблем в плане команд.

К примеру воздух можно сказать и что это, команде. Это решит трудности с клавиатурным пианино. Даже тот, кто не ответит - услышит и будет в курсе.

Многие боятся, что там будет бубнеж, но достаточно пару банов коллективных после сессии и глушилок, как сразу все самозарегулируется.

Тем более, когда даже если останется кричащий, ему надоесть орать, ибо его заглушат и все его вопли будут идти в никуда.

1 лайк

Спасибо, тут чат зачастую невыносим, а уж голосовое…

Сильно ты лечишь тех, кто в бане за оскорбления в чате?
Так и тут.

Кто захочет будет общаться, даже 2 человека с голосом будут кооперировать игроков, что будут стесняться что либо сказать.

Я не вижу проблемы. Я вижу проблему в том, что игроки играют в вакууме.

4 лайка

Обычному чату нужен лимит команд в минуту, не знаю почему до этого улитка не дошла.

У вас реально тундра первая онлайн игра в жизни? Откуда вы такие?

1 лайк

Это как-то мешает заспамливать его трепнёй вместо игры?

Я могу назвать буквально пару игр за ГОД, в которых в чате бывало что-то полезное.

Люди даже банально не могут представить:

Подпивкович играет, захочет ли он что то орать, тем кто корректно общается в чате?
Допустим.
Все вежливо общаются, и тут он вламывается с криками и матом.
Его вежливо ИЛИ предупреждают жалобой за такое поведение или просто кидают в глушилку.
И все. Больше он орать не будет.

Да по началу будет трудно, но со временем, культура и вежливость подтянется.

Просто люди у нас любят поныть.

Всегда
Везде
Во всем
Все плохо
Все ужасно
Разворовали
Убийцы
Насильники
Маньяки

Как бабки на лавке.

Но я верю в лучшее