Внутриигровая голосовая связь в случайных боях

В том и дело что далеко не первая. И как то не было проблем с голосовыми чатами в других играх. А когда они случались иногда - это решается нажатием одной кнопки.

Единственная моя версия, почему в тундре не стали его делать по умолчанию - возрастной рейтинг и соответственно чтобы детишек не травмировать ненормативной лексикой.

2 лайка

Не нравится отключи.

Я не совсем понял твоего посыла.
Но я за все время в MechWarrior даже не подумал отключить этот войс чат внутри команды.
Было очень приятно почувствовать себя частью команды, которую вижу в первый раз.

И самое странное, никто никого не лечил. Просто я иду туда то поддержите. И ты мог НЕ ПОДДЕРЖАТЬ. Ты не обязан. Но игрок хотя бы предупредил, а не слился молча и вышел.

Да не будет трудно вообще никому и никогда.

Те кто слишком нежный для прослушивания голоса его выключат возможно. Потом когда станут очевидны преимущества - включат.

А все прочие просто начнут им пользоваться и все.

Так может просто не надо сравнивать теплое с мягким? Сравнил игру где 200 онлайна и пати на 3-4 человека (или сколько там) с игрой где 200к онлайна и 30 рандомов на бой.

Какая разница что там, если мы про эту игру?

Да нет разницы. Если введут голосовой чат, отряды которые будут его использовать по назначению сразу получат преимущество перед тем кто не использует.

И все остальные сразу поняв что без этого никуда будут вынуждены втянутся.

Преимущество сейчас очевидно, когда в бои заходят сквады со связью, но это бывает раз в десяток боев и для этого надо организовываться, что всем лень делать.

И ололошек быстро научат тем что они будут играть в одиночку против сквадов.

Элементарно, двое со связью всегда разведут одного за укрытием в 99%. Те кто поумнее делают это и без связи сейчас просто догадавшись сыграть синхронно. Со связью это будет делаться изи.

1 лайк

Напротив, не первая)

Если бы была первая, я бы реагировал резко отрицательно.

Но так как у меня был опыт, то я и предлагаю.
Я считаю это очень полезным инструментом кооперации.

И еще момент, без связи я просто безликий юнит который куда то едет и тыкает.
Со связью я кооперативный игрок, что доложит обстановку и будет играть информативно. Это создаст кооператив.

Сейчас у нас игра в стиле красных флажков из танка
А я предлагаю установить рацию

Не нравится, можно отключить.
Но я более,чем уверен что это станет огромным шагом для улиток в плане коммуникации для игроков.

Да, кого то заглушат, кому то бан. Но пару недель и ситуация выровняется. Дальше ты увидишь, как случайные бои преобразятся. Как люди будут стараться действовать вместе и количество потных боев будет расти.

Ибо рядом с тобой не синий юнит рашит молча, а некий мужичок, говорит что хочет продавить фланг, а его будет прикрывать девочка. Другой игрок скажет, кто стоит за камнем и что летит вертолет с 86 градусов.

Ты захочешь остаться в этом бою и сделать хоть что то.

2 лайка

Не увижу, я не представляю идеальный несуществующий манямирок под действием алкоголя.

1 лайк

А что сравнивать?

Там обычные игроки и здесь обысные игроки
Там случайная сессия и тут
Там 16 игроков и тут, даже меньше!
Там игроки с разных стран и тут так же(тут даже лучше, тут региональность есть, там просто все регионы вместе)

Возможно, я даже запишу ролик, какового это, играть со связью для всех.

В команде от силы 1-2 чела адекватных, а обычно меньше, мутить 14-15 челов каждую катку, вот спасибо-то.

У нас есть войс и есть те кто пивко тянет. Но при этом игроки общаются корректно и без оскорблений.

Мы все люди.

А те кто будет оскорблять - сразу получат 6-8-10 жалоб за бой и моментально улетят в голосовой бан за оскорбления.

Более того, когда в боях, количество говорях, коммуницирующих людей будет расти, будет расти и страх того, что за твои слова тебе прилетит бан. Так что хочешь не хочешь придется общаться вежливо.

1-2 чела в команде сейчас не “адекватных” а опытных и умеющих хорошо играть.
Еще 10 адекватных, но просто играющих хуже. Но голосом ими можно будет как-то управлять и помогать. Что делать в текстовом чате очень напряжно.

Ну и возможно будет пара неадекватов которые кидаются в мьют и все, при том что даже неадекваты чаще веселят чем реально мешают.

2 лайка

Во развлечение будет. Ходить сквадом и спамить жалобами челов. Такая тема никогда не работала адекватно.

Хочешь в общение играть - бери звено, людей, в дискорде общаться. Пытаться кооперироваться с пивоботами и политнеадекватами - додуматься надо.

1 лайк

Да, еще домой к тебе приедут и заставят тебя играть по ихнему.

Все так и ждут, как других учить играть по голосовой связи.
Ты попробуй зайти в комнату к 16 игрокам и начать что то говорить. Поверь, ты сначала минут 5 будешь себя бороть, чтоб рот открыть и хоть что то из себя выдавить.

Я с 6 лет в течение 10 лет выступал на различных мероприятиях в городе и области, поверь, осознание того, что перед тобой много людей и ты один говоришь, очень сильно косит ноги, особенно, если за это может быть еще и бан.

2 лайка

Это одно и то же как правило.

Я не нанимался за бесплатно учить челов базовым основам игры. Мне нужно чтобы чел умел реализовать свой самолёт, а не спрашивал как пустить ракету со своей донатной имбы.

“Пару”, лол. Ты в пабликах контры был? Тундра ничем не лучше.

Отключи и играй спокойно.

Делов та. Включи музыки для медитации.

2 лайка

У тебя не тундра первая игра, у тебя вообще первый день в интернете.

Ну и на кой чёрт это общение с неадекватами? Рофл какой-то. 15 неадекватных челов должны мне что-то решать? Как вообще этот бред мог в голову придти?

Я во флот не играю чтобы позволить себе музыку ставить, скилл эвейда инвизных ракет по звуку знаешь ли.

Ты жалуешься, что кто то будет оскорблять и сам тут же кидаешь оскорбления. Но бог с тобой.

2 лайка