Внутриигровая голосовая связь в случайных боях

Тебя никто не заставляет это делать.

Это просто возможность.

Я в контру играл еще в оффлайн клубах без интернета по местной сетке.

3 лайка

Ну, так добавь меня в игнор =) Не нравится, не читай. А через неделю все устаканится и я буду нормально общаться на форуме под страхом бана от коламбуса. Так же все в твоей голове?

ОТКЛЮЧИ. НЕ ОБЩАЙСЯ.

PROFIT.

Разве трудно осознать ограничительные меры?
Сколько сотен раз мне это повторить еще?

1 лайк

Ну спасибо, привет с Казахстана

Вводим функционал. Отключаем его.

PROFIT.

1 лайк

Ну если сейчас 10 человек пожалуются примут меры, тебя могу забанить и без тебя станет тихо.
Ты вернешься, снова нахамишт и улетишь на пол года в бан.

Как думаешь, станет менее токсично тут?

Ответ очевиден. Да.

Без твоих кислотных оскорблений у других поубавится пыла. Будь добр и вежлив. Проголосовал нет, высказал позицию - молодец, иди дальше. Делать свои детские нападки ни к чему. Мое предложение основано на опыте других проектов. С доводами и фактами.
Твое - только на оскорблении и эмоциональном предположении. В целом, по себе судят то.

3 лайка

А другие пользуются. Отлично же.
Каждому то, что ему необходимо.

2 лайка

Забавно, я один тебя уже подбешиваю, а ты прелагаешь вообще всем дать голос в игре. Ну, ну, отличный пример.

1 лайк

Ну я тут тоже подумал, что скорее всего будет тишина, т.к. китайские боты не общаются)))))))

Я предположил как негласное правило и пожелание даже от сервера.

Но тем не менее часто в MechWarrior говорят по немецки и бывает дублируют на английский. И я ни разу не слышал оскорбления на этот счет.

Напротив, люди ищут точки взаимодействия.

Ой нет, ты меня не подбешиваешь. Поверь. На мне лежит мурлычет кот, я пью чай и думаю как продвинуть то, что будет реализовано в течении 4 лет. По дороге на работу высаживают людей люди в военной форме, на работе по несколько раз тревога воздушная и закрываемся. Финансовая помощь стране на исходе с непонятным курсом валют. Товара мало, т.к. блокада на границе с Европой.

И тут ты меня бесишь? Ты слишком много себе придаешь значения. Бесил бы, я бы давно уже кинул в ЧС.

Я стараюсь работать доводами и только. Поверь, тут проблемы есть куда большие, чем твоя кислотность.

1 лайк

Ну да, возможность блочить 15 челов каждый бой, мне так этого не хватает же.

Тогда странно что ты поддерживаешь очевидный бред.

Как я и говорю - давать стаду пивоботов и политшизов право банить додуматься надо.

Каждый бой 15 человек мутить? Зачем вводить то что априори будет только мешать?

Ты думаешь 15 человек будут что то говорить?
От силы 3-4 человека в лучше случае.

Если проводить параллель, это как класс. Одно дело говорить на перемене, а другое выйти к доске.

Так вот поверь, к доске никто не хочет.

Проблема будет в другом, что говорящих будет мало(((

Люди будут стесняться и боятся.
Даже я имея огромный опыт работы с аудиторией, язык в одно место засунул, когда была возможность отвечать в игре.
Стеснялся, боялся, что засмеют, кривой английский, русские нубы и тд.

Да не сразу, потихоньку но мы росли.

И после когда в случайном бою появлялся наш отряд с буквами VDKA на спине робота - люди были рады с нами идти в бой, т.к. мы общались и понимали, что 6 роботов лучше чем 4 и потеря одного приближает нас к поражению.

Мы переживали потерю сокомандников. И старались помочь друг другу, прикрыть, размазать урон.
И к нам начали подтягиваться другие русскоязычные игроки, когда слышали наш акцент и русские слова.

Важен результат.
Никто никого не унижал, могли только сожалеть об утрате сокомандника. И только.

За. Иногда очень хочется высказать некоторым игрокам или команде в целом что думаю о них. Вот встали кучкой за камнем и их убивают, как донести чтобы двигались вперед и совершали поддержку?
Как ни странно но противникам гораздо реже хочется такое высказывать тк понимаешь что чаще всего это ты сам ошибся.

Далеко не факт. По опыту контры - 10+ челов трещащие в войс дело регулярное.

Тут чат на полгода отключали за политоту всем, а ты предлагаешь мало того чтобы все бухтели в голосовом, так ещё и имели право банить. Сам-то понимаешь к чему это приведёт?

Ннннафиг , пропитые , не сломанные ,картавые , сиплые и прочие голоса ,срут тебе в уши по кд , тут музыка не вся заходит , что бы еще это пеленговать

Зашел в настройки - выкл и вздохнул с облегчением.

Я знаю, это невероятно трудно будет сделать, но все же возможно.

2 лайка

К гражданской войне? Мировой революции? Вторжению инопланетян?

Да, со временем приведет к культуре общения и кооперации.

Какая наивность.