Внутриигровая голосовая связь в случайных боях

Объективность основанная на конкретном примере.

Наивность это всю жизнь ныть, что все плохо и ничего не надо менять.

2 лайка

Ну да, сделаем очевидно то что нормально не будет работать, в надежде на лучшее. Не наивность ни разу.

И на твой пример с другой игрой можно привести десятки примеров того, где это не работает, никак.

ну судя по тому что я сижу уже 4-5 лет с перманентным баном чата , все что можно включить и выключить для улиток сильно сложно , а для ца еще сложнее

Люди, какие 50% поддержки? У вас есть душа?

С кем тут взаимодействовать, не подскажешь?

https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/optimized/3X/e/c/ecf234c123518f213cec14357b5d43ca3b19fd91_2_999x377.jpeg

Из 15 челов в бою хоть что-то попытались сделать 2, минимум 5 изначально играли в ботов с бомбами, итог я в одиночку делаю больше чем 15 как-бы-игроков. О чём мне с ними вообще говорить???

1 лайк

в этом и секрет.
А каковы шансы что в Тундре все будут спокойно принимать международный, а не гнуть свою линию матюгаясь на всех прочих?
Тем более сейчас.
Да и в целом, либо говорят все и есть польза, либо половина выключилась, а вторая орёт в пустоту. Куда именно склонятся в Тундре, угадывать явно не надо.

Если Объективно, то ты отыграл плохо, тебе нужно больше тренироваться)

1 лайк

В картошке вроде тоже есть голосовая связь, толку от нее не очень много наверное…

Ну поиграй лучше 1 против 14, покажи мастер-класс. Я не топ-1, пока что.

Раз вы тут, а не в картошке, то толку явно нет никакого.
Я без понятия что там. Если упоминаете, то приводите хотя бы пример.

Да шучу я)))

Лан, прост на этом форуме порой такую дичь всерьёз пишут… не сразу уже понимаешь, где шутки, а где нет.

А так этих примеров можно тучу накидать, команда в целом испаряется к 4-5 минуте, большей частью с нулями.

Я почти месяц играю за советов на 10.3, где половина команды это су22,25, ты не одинок

Я даже вытворяя эпическую дичь порой получал лучшие результаты чем вся остальная команда.

Виражился с одномоторниками, вытащил 1 в 5, и знаешь, что самое смешное, какой был мой план на бой? Я хотел накрабить наземки для задания бп…

1 лайк

Будут материться в голосовую
Будут орать
будут петь
связь не нужна
никто не будет пользоваться
никто друг друга не поймет

что еще?
Только что был в контрстрайке - нормально общался с другими,не знакомыми людьми,сказал что новенький и все такое. Просто на продажу человеку надо было контр страйк заснять как идет.

Сыграл пару боев и вышел. Никто не орал,не матерился. Просто взаимодействие было,подсказывали.

Но у нас как обычного,еще не пользовались,но уже осуждаем. Дело ваше.

И дальше меряйся пиписьками как ты вознагнул,а команда была тупая.
А быть может в кооперации с 1-3 челиками и победил бы.

Нет,такого не бывает. Это фантастика.

3 лайка

Как ты не видишь, мне команды и не надо, сам справляюсь.

В кооперации… с кем, лол? Покажи мне этих “1-3 челиков”, которые имели бы шансы вытянуть ещё 10 человек, даже со мной вместе. Покажи их, а то я что-то не вижу.

Мо-ло-дец!

Что я могу сказать? А ты хорош! Тебе действительно никто не нужен. Ты просто бог войны. Я вообще не понимаю, зачем тебе тиммейты. Ты ведь можешь затащить сам, кооперация это для слабаков.
1 ствол всегда лучше, чем 4. По твоим результатам я это сразу понял.

Только у меня вопрос, каким боком это имеет отношение к теме голосового взаимодействия других игроков между собой?

2 лайка

С моего последнего раза в 1.6 говорят на Италии куриц убрали…

1 лайк

В АСБ и ТСБ думаю будет полезно, и неадекваты в войсе будут редки (разве что в фарм комнатах китайцев будут истребителю орать “PVE ROOM NO PVP!”). В АРБ будут неадекваты регулярно встречаться. А вот в танковых режимах, боюсь, нормальному игроку будет проще просто выключить голос всех союзников… Во флоте в основном люди спокойные, но кроме своего сквада там вряд ли голос сильно нужен.

Проголосую “за”, ничего плохого не вижу. Главное - чтобы по одной кнопке можно было выключить у себя звук войс-чата, и чтобы рядом с игроком без звука отображался знак перечёркнутых наушников, чтобы никто ему не орал, что он овощ чтобы он что-то делал

5 лайков

Ну вот лично мне она нужна чтобы поорать на тиммейтов. ATTACK D POINT!!!

2 лайка