Всегда есть жалобы. Адекватные люди будут кидать жалобы. Массовые жалобы - автобан.
Почему то я в нескольких проектах не слышу политоты. И весьма вежливые диалоги. Чего вы так трясетесь, я не пойму.
Одно дело написать в чате, а другое дело сказать и знать, что ты навсегда будет отключён и получишь жалобу.
Твой текст уже походит на флуд. Уж извини. Если так и продолжится, то придется жать флажок. Пустой трёп тут ни к чему.
Ps. я понял в чем причина или скучная летка или танковая аркада. Зачем тебе кооперация? Ты в рб случайно только попадал танковое. Просто отключи голосовую и побеждай всех в одиночку как Геракл. Зачем тут флудить?
Понятное дело, что в твоей танковой аркаде всех красненьких сразу видно и там не особо важна кооперация, в отличии от рб и сб.
За 9 лет игры еще ни одного школьника не встретил, который к нам просился бы в полк. Минимум 18 лет. Где вы школьников видите?
Они катают максимум на леопардах первых.
И во вторых, чем школьники не имеют права общаться? Тебе возраст сильно много прав добавил, решать, кому можно общаться, а кому нет?
Ранее в других играх я встречал очень адекватных школьников, которые здраво рассуждают и кооперируются.
Не нравится функция отключи ее
Не нравится человек заглуши его
Вот и твоя сущность полезла. Не смог привести ни одного аргумента, почему в тундре это нужно, когда тебя я и другие привели кучу примеров того, что это не работает.
танки в этой игре мне не интересны. Я играю в самолёты.
Текстовый чат не перебивает звуки окружения и не заставляет тратить время на отправление жалоб/Мут игроков во время активных действий. Кто-то нарушил правила - спокойно проделал все манипуляции между возрождениями или в конце боя.
Это тема предложений, я могу только предложить и обосновать, на основе критичного подхода.
В компетенции разработчиков я мало сомневаюсь через столь длительное время проекта.
А вот в компетенции пользователей форума иногда очень сильно.
Как показали новые и старые темы, в которых изложено полное описание и критичные моменты, люди даже не читают дальше заголовка, зато начинают лить грязь, маскируя это за личное мнение.
Но будем надеяться, что это тема хотя бы будет замечена разработчиками. И как опционально эта опция станет доступна.
Определённо точно у кого то проблемы с логикой.
Если модеры смогут усмирить голосовой чат сотен тысяч игроков за пару недель, почёму они не могут усмирить пару десяток игроков на форуме? Все же так просто, да?
Ты понимаешь термин при старте использования, а не в целом?
Потом эта функция не исчезнет, а так и останется? Тебе скучно живётся или поговорить не с кем?
Я сделал предложение и сразу критично описал проблемы и решения на эти проблемы. Ты сюда пришел набивать счётчик сообщений или как?
Есть проблема с человеком - заглуши и кинь жалобу
Есть нежелание пользоваться функцией - отключи ее и играй как обычно
На старте функционала будет волна, так было есть и будет. Потом люди будут саморегулироваться так же, как сейчас регулируется обычный текстовый, средневековый чат.
Как на счет поставить Дискорд и не вводить в игру тупую, никому не нужную голосовую связь, где школьники на гитаре будут петь матерные песни в микрофон и плакать?