Внутриигровая голосовая связь в случайных боях

Всегда есть жалобы. Адекватные люди будут кидать жалобы. Массовые жалобы - автобан.

Почему то я в нескольких проектах не слышу политоты. И весьма вежливые диалоги. Чего вы так трясетесь, я не пойму.
Одно дело написать в чате, а другое дело сказать и знать, что ты навсегда будет отключён и получишь жалобу.

Люди будут думать, что сказать.

1 лайк

Кстати, текстовый чат может тоже отключим? Там полезной инфы меньше, чем в голосовом будет. Там никто ничего полезного не пишет.

Как тебе?

1 лайк

Ты читал буквы, а не текст. Я о том, что коллективные жалобы и кидание в черный список усмрят пыл.

Давай тут, на форуме уберем модераторов и дадим оскорблять всех вокруг - это ж нормально будет по твоему? Или модераторы это тоже плохо?

Твой текст уже походит на флуд. Уж извини. Если так и продолжится, то придется жать флажок. Пустой трёп тут ни к чему.

Ps. я понял в чем причина или скучная летка или танковая аркада. Зачем тебе кооперация? Ты в рб случайно только попадал танковое. Просто отключи голосовую и побеждай всех в одиночку как Геракл. Зачем тут флудить?
Понятное дело, что в твоей танковой аркаде всех красненьких сразу видно и там не особо важна кооперация, в отличии от рб и сб.

1 лайк

За 9 лет игры еще ни одного школьника не встретил, который к нам просился бы в полк. Минимум 18 лет. Где вы школьников видите?
Они катают максимум на леопардах первых.

И во вторых, чем школьники не имеют права общаться? Тебе возраст сильно много прав добавил, решать, кому можно общаться, а кому нет?

Ранее в других играх я встречал очень адекватных школьников, которые здраво рассуждают и кооперируются.

Не нравится функция отключи ее
Не нравится человек заглуши его

Вам сильно чат мешает? Может отключим его?

2 лайка

Затем что это бесполезно, как показывают мои скрины? Затем что я не хочу чтобы какой-нибудь шиз кидал жалобы на всё подряд как в чате?

Вот и твоя сущность полезла. Не смог привести ни одного аргумента, почему в тундре это нужно, когда тебя я и другие привели кучу примеров того, что это не работает.

танки в этой игре мне не интересны. Я играю в самолёты.

Текстовый чат не перебивает звуки окружения и не заставляет тратить время на отправление жалоб/Мут игроков во время активных действий. Кто-то нарушил правила - спокойно проделал все манипуляции между возрождениями или в конце боя.

Подумай своей головой, если форуму 12 лет, то зачем нужны модераторы? Разве они не должны были усмирить пыл ещё в первый год?

А почему вы отказываете в компетенции разработчикам? Они уж смогут определить нужна в игре такая фича или нет.

Мне кажется у тебя проблемы с логикой

Отключи и играй спокойно, печатай и тыкай на карту.

Хорошего дня. И да. Попробуй иногда не вступать в дебаты, в чем не особо компетентен и не имеешь опыта.

Это тема предложений, я могу только предложить и обосновать, на основе критичного подхода.
В компетенции разработчиков я мало сомневаюсь через столь длительное время проекта.

А вот в компетенции пользователей форума иногда очень сильно.

Как показали новые и старые темы, в которых изложено полное описание и критичные моменты, люди даже не читают дальше заголовка, зато начинают лить грязь, маскируя это за личное мнение.

Но будем надеяться, что это тема хотя бы будет замечена разработчиками. И как опционально эта опция станет доступна.

1 лайк

Определённо точно у кого то проблемы с логикой.
Если модеры смогут усмирить голосовой чат сотен тысяч игроков за пару недель, почёму они не могут усмирить пару десяток игроков на форуме? Все же так просто, да?

2 лайка

Ты понимаешь термин при старте использования, а не в целом?
Потом эта функция не исчезнет, а так и останется? Тебе скучно живётся или поговорить не с кем?
Я сделал предложение и сразу критично описал проблемы и решения на эти проблемы. Ты сюда пришел набивать счётчик сообщений или как?

Есть проблема с человеком - заглуши и кинь жалобу
Есть нежелание пользоваться функцией - отключи ее и играй как обычно

На старте функционала будет волна, так было есть и будет. Потом люди будут саморегулироваться так же, как сейчас регулируется обычный текстовый, средневековый чат.

Что тебе непонятно еще?

Чат регулируется? Ого.
А новых игроков в игре больше не будет или все новички уже регулируемыми будут приходить?

Как насчёт найти себе постоянных взводных и не добавлять бесполезной работы ни разработчикам, ни модераторам?

1 лайк

Сказал чел, не ответивший ни на один аргумент против.

Как на счет поставить Дискорд и не вводить в игру тупую, никому не нужную голосовую связь, где школьники на гитаре будут петь матерные песни в микрофон и плакать?