Можешь кинуть жалобы на чат? можешь.
Забанить игрока за много жалоб? Вероятно что да.
Значит ли это, что жалобы идут к модераторам или прочим имеющим полномочия людям? Да
Значит ли это, что такая же система будет распространяться на голосовую связь? Да.
Что тебе не понятно?
Для старта системы просто снизить порог. Как первая волна буйных и нарушающих получит за свое поведение, потом его можно и смягчить.
Играй как обычно, отключи звук. Или трудно будет найти этот опционал?
Или только по вашей хотелки, что в голосовой связи, боже упаси, встретишь школьника нужно ее не вводить?
Это именно ваши хотелки, что там ЧТО-ТО будет что вам не нравится не даст возможности координироваться между игроками. Это и есть тотальный запрет. Я же предлагаю опционал выбора.
Ни к чему подменивать ситуации.
Ваше против - запрет вовсе.
У меня есть право выбора для игрока.
Представьте себе, не в этом дело. А в том, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочу, чтобы это делали, это мое мнение. Например потому что это не продумано, т. к. на большинстве карт большое количество направлений, и бОльшая часть информации, даже необходимой на другом направлении, будет просто засорять эфир. И это только если все будут передавать друг другу сухую инфу.
Также идея не стоит реализации потому, что пинги по карте и прочие команды никуда не деваются, с помощью них также можно отмечать позицию врагов за секунды, кооперироваться и тд. Функциональность огромная, меньше чем у войса, но это хотя бы не так засоряет звук, а также позволяет не отвлекаться во время игры на дурачков, которые захотели покричать в микрофон.
Точно предыдущее сообщение отправил?.. Ну да, отправил. Но оно похоже прочтено не было.
Выбор - не всегда хорошо. Что вы выберете: выпить ведро мочи или съесть кастрюлю говна. Кто тут еще подменой занимается. Вот у меня есть выбор: скушать кастрюлю (поддержать предложение) или не кушать. Все-таки оставлю кастрюлю вам.
Сейчас за хетспич в чате нужно получить 10 предупреждений, после чего чат навсегда выключают. С войсом все сложнее, хотя бы потому что прочитать пару сообщений - 2 секунды, прослушать запись войса - до полного боя. И это не учитывая то, где эта самая запись будет хранится, сколько весить и тд. Могу критиковать долго, но я уже понял ваш уровень
Да большинство адекватные, хотя лс в дискорде до сих пор засрано вентиляторами и прочими нелицеприятными вещами. В 2022 году это было, так что можешь представить, что слали
Выключи, не пользуйся. Как видишь достаточно игроков высказалось ЗА голосовую связь в команде. Они играют. А тебя и ты их, никто друг друга не услышит. Все довольны.
Или тебя будет напрягать, что без тебя кто то будет общаться, пока ты не слышишь?
Почти 50 на 50, вот это достаточно конечно. Учитывая то, что 45 несогласных - это несогласные даже выключать данную функцию, а просто считающие ее вредоносной.
Насколько прокачаны должны быть дедуктивные способности, чтобы допереть, что с войсом игроки просто хуже будут слышать двигатели, при этом пользы от этой идеи, в плане инфы будет не больше, чем от пинга по карте. В игре достаточно мусорных механик, ещё одна точно не нужна