Большой тоже. Деменция, снижение скорости реакции, мышления, в шахматы пожилым людям трудно играть.
А как узнать сколько ̶д̶н̶е̶й̶ предупреждений мне осталось? Я-то думал мне для начала вырубят чат на время после первых пары предупреждений. Уже и про мам тиммейтов ничего писать нельзя. Ну вообще бан чата хорошо на псих. здоровье действует, у самого базированного ютубера по Тундре этот пермач есть, значит это не стыдно.
Предложил компромиссное решение.
Лимит разговора по нажатию клавиши - на усмотрение разработчиков. В любом случае, тот кто будет перегружать эфир - будет игроками предупрежден, я бы сказал к примеру, что не в тему мычать. А потом бы просто пошли жалобы и человек бы ушел отдыхать.
Но говорить сразу нескольким игрокам - необходимость. Иногда это экономит время в прямом диалоге. Зачастую эти секунды критичны.
Но пускай уже хоть в какой то форме идет. Потом можно допилить.
За, но бои длятся не так долго, чтобы успеть о чем то быстро договориться. Тут уже стоит вводить сессии по полчаса-час, как в СБ, чтобы в начале выбрать командиров отрядов, распределить задачи.
В обычных боях это будет очень большое количество людей, которые будут засорять эфир. Идеально, когда в одном войс канале до 6 человек кмк.
В общем как в скваде почти.
Добавление этой механики может добавить очень многого для дальнейшего геймплейного развития. Начиная с рэб заканчивая большими боями на больших картах с координацией действий.
И да, в АСБ порой не хватает голосового канала
Подскажите, как заглушить человека из полка? В полковом чате постоянно какой-то школьник чавкает в микрофон
Как же много дедов играет в вар тандер, что за все время в комьюнити ни одного не встретил. А нет, один все же есть - волкот
Не переживай, при входе когда у тебя новое предупреждение тебе напишет, что по пальцам настучал бамбуковой палкой за то то и то то, осталось столько то предупреждений до вечного блока чата
А мне мешает. Так можно вечно перекидываться.
Ладно, с первого раза не дошло, второго не будет
Эй ты, тигр на точке, нет не ты который прям посередине точки, а тот который левее, точнее левее относительно меня да да ты, у тебя справа враг, точнее враг относительно тебя слева. Умножь это все на 16, а ещё попробуй из этого вычленить нужную информацию. А теперь продолжай прислушиваться к движкам. А ну и ещё левым мизинцем правой ноги кидай жалобы на тех, кто кричит, пердит, дышит в микрофон и тд. По аргументам смотрю ты прям непробиваемый)
Я думаю чс поможет
Почему пожилые люди сходят с ума на почве обвинений в читерстве? Вот в шахматах сейчас Крамник бунтует, но он чего-то достиг, в Тундре Волкот прославился…
Ну у аналогичных тундре проектов ещё более шизовые персонажи есть. Просто набери на Ютубе - бородус. Ему канал уже раз 5 сносили, но он идейный, иногда смотрю его, настолько плохо, что даже хорошо
Так как он играет в соседний проект то я не думаю что он в своей критике даже как-то неправ.
Заблокируй и все. Сначала лучше сказать.
Видимо ты не управлял крупным коллективом, раз не знаешь, как решать такие простые ситуации.
Особенно для себя.
Но ты не парься, такой умный человек как ты, не тратит время на таких глупых опарышей как я.
Таоя непробиваемость продолжает удивлять)
Войс прикольная тема, но нужно ограничивать радиус связи как в инсюрженси или арме
В целом я за то чтобы ввести, но еще очень сильно интересует, пинг, а имеено на сколько он возрастет, это тоже имеет место быть, на ряду с пропадающими снарядами.
думаю это уже к отдельному сб режиму,я же говорю за обычную связь рб и аб
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.