Военная МОЩЬ КАЗАХСТАНА новые БТР БАРЫС 8х8 и Т-72 Кае (2016)

А точно…это же вроде ЮАРовские бэтэры?

И не забудь про м84, пт91 и другие

1 лайк

Там ещё Т-55 должны быть :)

1 лайк

Самое смешное, что уникальных и интересных переделок они так и не найдут, ни Тифона, ни пт-17. Будут очередные Т-72(вставьте нужную букву кириллицы)

2 лайка

Так у других кроме у Украины,Беларус и Казахстана нет своего ВПК, можешь не ныть по этому поводу

Они, я предлогу делал по Мбомбе, но просил его в ЮАРовскую подветку бритам. Там явно нужно что-то не такое всратое как Ворриор

ЧЕМ ЭТО ЛУЧШЕ Т-72Б3? Читай по буквам и отвечай на вопрос

А он таки зашёл на форумpopcorn2
Снимок_2024_01_04_20_35_09_641

3 лайка

Ни у кого из названных тобой нет полноценного впк. У них только редкие поделки а-ля мы купили пушку и поставили её на советское/иностранное шасси

1. Украина тут и говорит не стоит…
  2. у Беларуси куча т-72 которые негде ремонтировать кроме как в России + Франция бывший партнёр
  3. у Казахстана тоже самое что и с Беларусью только немного с НАТЫ сотрудничает и другими странами

И бритам ибо он есть Мбомбе из ЮАР

72б3 сделан клятiми москалями, а 72кае светлоликими сынами Назарбаева, понимать надо

8 лайков

Я, пожалуй, откажусь от колёсной деградации.
Мне и обычных хватает

1 лайк

По сути единственный более или менее сохранившийся ВПК на постсоветском пространстве это ВПК России, да и то без помощи запада в 90х-2000х это было бы очень сложно…таже Франция или Италия очень сильно помогли в тот момент

Тем про оплот мало?

В данном случае Орыстар.

На 9.7 патамушто большая и помирать будет от 10 попадани, а не от 20ти а HSTV-L на 12.0 патамушто уВН -17 ибма

Это как переводится? Такого я не слышал ещё

Я так и написал что у них нет своего ВПК

Модерна словацкая не?

1 лайк