Ну как думаете, стоит ли ждать ответа от улитки, на счет возмущений на счет банов? Или игроки идут нафиг, вкачивайте новые аки и покупайте новые премы, а мы так же будем отвечать вам ctrl+c cntl+v? Их система и работа “вручную” ерунда. Я никогда не баловался читами и ботами, а получил бан.
Игроки идут дальше играть, а читеры в жопу.
Тогда мне очень интересно, почему гребанный китаец с читами до сих пор играет, а я честный игрок получил бан
Ужас какой.
единственное за что могли мне дать бан, это за тимкилл и то он всегда по друзьям в пати ради прикола
Так напиши в саппорт и узнай.
только так и отвечают, а прошу написать, что именно было запрещенного, просто игнор
причем такой ответ, от того же бота всем абсолютно поступает
я не хочу терять аккаунт на который я потратил 1000 часов свой жизни, 50к рублей и свои нервы игры.
единственное что из стороннего я скачивал, это скины на технику, которые разрешены
если нечем занятся, могу скинуть единственные 3 результативных боя с ядерками и можешь порассуждать читер я или нет. Но скорей всего это не нужно, так как система и работники в “ручную” обнаружили читы
надо было думать раньше
да, нужно было, просто не заходить в эту игру, я понимаю, но игра действительно интересная, из аналогов только картошка, которая ужаса, а эта игра настолько нравится, что грех её был не поддержать рублем, а тут вот такое дерьмишко происходит, я вот щас сижу уже 3й день и не знаю во что поиграть, охото в тундру, а там бан, создавать новый ак и сново закидывать денег, чтобы опять пришел бан не хочу, просто щас бегаю из игры в игру где только сюжет, а то не охото сново получить бан просто так, либо из-за ошибки системы
Я поверю скорее человеку с Сайтамой на аватарке.)
я не знаю, что за времена 3g, моему акку 6 лет
точней боту
понял, спасибо
А может бан прилететь за тимкил? У меня последнее время в АРБ союзники выполняют роль ЛТЦ для противников. Прям медом не корми, дай перед ИК ракетой и врагом пролететь)
да, может, только от 1 до 7 дней, пермача не будет