Волна Банов

Тут пишется по решению администраторов. В теории возможен пермач.))

Спойлер

8. If you violate these Game Rules, the Administration may undertake any restorative measure or impose a penalty of their choice at any time and without further explanation, for example, by amending infringing nicknames or clan (squadron, etc.) names/descriptions, restricting your access to a Game, disbanding a clan (squadron, etc.), imposing restrictions on the use of game chats (“mute”), delete or suspend your Account, or impose any other sanction. You will not be entitled to a refund or any kind of compensation in such a case.

Страшно. Бабла и сил влито дофига. Ну не думаю, что за случайный тимкил/тимкиллы влепят перманентный.

Наверно. У меня на Су-27 была серия тимкиллов в день когда ЭТшки стали залетать в союзников. Раньше на МЛД похоже было. Когда Пе-8 прокачал с энтузиазмом бросал пятитонки куда попало. Пока ничего не было.

О у меня тоже такая фигня на МЛД :) Троих своих за вечер убил.
Одного даже не понял как вчетвером противника загоняли, ракеты кончились, стрелял из пулемета. Все в молоко. Через секунд 20 после стрельбы пишут союзник сбит. Вообще не понял как это произошло)

Верим.

Нет. Еще есть ботоводы.

А кто их знает? Но разве читер не попытается снять бан со своего аккаунта?

Не уверен, что это возможно сделать поплакав на форуме. Хотя не обязательно люди ведут себя рационально.

Однако из-за обилия банов и людей жалующихся клянущихся мамой после как-то стремно.

P.s. сомневаюсь что читер сильно бы донатил

1 лайк

Да не, как раз таки они могут много донатить, учитывая что хорошие читы могут стоить как пачка Прем пакетов) и это ещё с подпиской обычно)

Посидев на форуме, я понял, что читаки в основном берут аки в аренду и с них играют с читами, ну и чинганчеки у которых дофига денег

но я не чувствую себя миллионером, поэтому мне этот ак дорог, и я не хочу его терять из за оплошности системы (про которую я думаю)

А кастомные прицелы юзал?

нет, только скины с сайта вар тандр лайв

да и за прицел разве могут банить? у ютуберов вижу постоянно разные прицелы

Есть некоторые странные прицелы вроде К2 просветленные. Хз может ли за них что-то быть.

Обычно, чем сильнее вина, тем усерднее клянутся. Они просто не могут понять как их спалили, вот и ищут попытки оправдаться свалив все якобы на тимкилл, другой ip, активатор винды и все прочее.

Не точно не за тим так как за все 10 лет игры мне бы тысячу раз дали бан. Я лично счета не знаю скольких союзников в невзначай накрыл бомбами и артой и сейчас каждый день и не по разу крою. В край из боя выкидывает и не разу письма с предупреждением не было так как не жалуются а если и жалуются то разрабы наверное просматривают и убеждаются что не спецом.

То есть, по-твоему, после незаслуженного бана и ответа в техподдержке от попугайчика человек должен просто смириться с тем, что разрабы опять обосрались?

4 лайка

Обосрались тут только читеры.

У читера определённо будет дай бог единичка кд