Волна Банов

Как кд вообще относится к использованию запрещенных модификаций? Кто это придумал?

Мне кажется это логично, что у читера статистика будет заметно лучше чем у нормального игрока

Нет, к примеру, у ботовода будет гораздо хуже.

А причём тут ботоводы? Мы вроде про читеров говорим

Мы вроде говорим о массовых банах, которые были пару дней назад. Там банили за запрещенные модификации, в т.ч. ботов.

Смирится с бесполезностью своих жалких попыток оправдатся.
Рандомные баны еще никому пользы не приносили.

Мне вон “Джон” гневно писал в лс после того когда я тактически переиграл их и вытянул победу команды на тоненького. Угрожал что я читер и кемпер. Может и пожаловался, вот таким обиженным точно бан давать надо.

Ты не сможешь доказать, что бан незаслуженный

Вот вроде и что-то там проверяли, но “обвиняемому” ничего не говорят, не показывают доказательства вины. Мутно всё как-то.

И не должны, это же не суд

Ну так проверяли же. Ролик там записать, скрин сделать? Не?
На древних пиратках WOW и то адекватнее - жалоба со скрином/видео, подтверджено/отклонено, тема закрыта. Но пруфы то есть, и это на пиратке! А тут можно официально денег потратить и быть забаненным “без суда и следствия”? Смешно, но ситуация страшная.

Покажут и докажут но скорей всего официально типа в суде о кстати если не виновен и сумма затрат допустимая до суда а что тогда не подаст в суд ? Ну или соответствующие органы если они у нас есть вроде что то хотели в полиции открыть по кибер преступлениям.

Проверили, только с чего ты взял что они обязаны это доказывать?

Нет)

Ага, это там, где полтора человека играет)

Можно, если правила нарушил, вкид бабла не дает какой-либо протекции

А что ещё забавнее, так это наличие причины бана:
“Запрещается использовать недостатки игровой механики (эксплойты, баги и т.д.);”

Сколько всего можно сюда подвести?
Не на тот холм заехал? БАН.
Интересно, а если в модели техники будет дыра, и туда будет залетать что угодно - игрока тоже можно забанить по этой статье?

И даже без пруфов. Угадай за что забанили, как говорится.

Если ты не понимаешь, что такое багоюз, то не выдумывай)

К2 за заезд внутрь здания банили? Или я путаю?

Ну, еще раз, если ты не понимаешь, то не выдумаывай что это такое.

Еще раз повторю если не виновен пусть в прокуратуру идет но он заметьте про заяву молчит знать возможно виновен и решил как в картошке выплакать обратно акк. Но тут не картошка возврата да же вроде через время не будит администрация предупреждала нас всех на протяжении нескольких лет что не вернет так что это все пустая болтовня и трата времени.

Ты реально не понимаешь сути правила, но это не освобождает от ответственности.

аналогичная ситуация аккаунту более 3 лет , все выкачивал своими руками и ни на секунду не задумывался об использовании каких либо сторонних модификаций для клиента. В тех поддержке отвечают шаблонами раз в день и просто констатируют факт бана обвиняя в том что я использую запрещённые модификации клиента когда по факту у меня на аккаунте установлены пользовательские прицелы и ангар с оф сайта wt live , меня просто оставили без какой либо помощи и предоставления живого диалога со специалистом это не тех поддержка, а какая-то фикция