Недавно всплывала тема, как в настройках видеокарты осветлять картинку.
За такое не в БАН?
Демагогия чистой воды, ты бы еще ультралоу вспомнил
согласно правилам - да. Согласно возможностям это отследить - нет.
после ручной перепроверки ?Ну серьезно ?То есть банят не ручками как тут многие фантазировали , что у улиток какой то там штат с любителями посмотреть повторы=)) А уже после , если начать писать тп , идет какой то персонаж , и смотрит 2-3 повтора < который я ни чуть не сомневаюсь , играет на уровне, и естественно разбирается в игре на уровне , выносит окончательный вердикт .
Ну в таком случае я не удивлен ))
Да, ты во всем разобрался.
Ну опять же если не виноват иди в суд. Я бы пошел, если нет вины. Ты сам написал 50т заплатил. Это не мало. А так вряд ли что то докажешь. Заводи аккаунт новый и начинай заново.
Пешком до Кипра?
любой иск или спор, который Вы можете предъявить Gaijin, должен быть рассмотрен исключительно в компетентном суде Республики Кипр.
//А раньше емнип до Лос-Анджелеса топать надо было
Серьезно? Ты думаешь у компании нет в России посредника или представительства ? Как они деньги получают? С помощью розовых пони и налоговая не видит как много миллионов мимо куда то проходит?
В московский суд. Можно онлайн
Человек при регистрации аккаунта прочитал (разумеется нет) пользовательское соглашение и согласился исполнять его.
Ни про какую Москву там речи не идет и уж тем более не допускаются такие наглости как иски к улитке. Можно конечно, но обязан будешь на их сторону при этом встать.
//Деньги они через Венгрию получали все даже во времена когда сидели в РФ. Тут они по отчетам в налоговую были нищей конторой
Кто-нибудь смотрел реплеи этого “невиновного”?
90% читеров утверждают, что не читерят, а просто так играют, а когда их носом тыкают в аимбот, то это оказывается, младший брат установил.
Тут и на просмотр гарантированого читера даже секунды жалко, не то что с уже забаненым разбираться за дело или нет.
Есть конечно, ещё вариант: он сам не читерил, а просто купил аккаунт, который качался с читами, что также вполне тянет на бан.
Блин) я никого не призываю и тоже склоняюсь, что читерил. Но что ж вы такие васьки)
Да плевать что в этом соглашение написано, есть закон о защите прав потребителей. И плевать что ты клацнул ок. Если ты физ лицо он действует на тебя и если соглашение ему противоречит, то оно ничтожно. Платишь ты явно не напрямую, так как ты платишь с большой вероятностью из банка под санкциями. Ты платишь какому то юр лицу в России, которое переводит как то эти деньги в венгрию. И поверь мне компания не будет из за 50т деревянных закрывать это юр лицо и лишаться российского рынка. Как бы гугл штрафы платил)
А если юр лицо то да, то что написано в соглашение очень важно.
А чет даже интересно как его “1000 часов жизни и 50К рублей” уложились в аккаунт на 3500 боев
У меня кстати около 1000 часов. Можешь глянуть сколько у меня боев
В ангаре сидел)
Повторы мне конечно, лень смотреть, но судя по карточке, игрок ниже среднего, советовод скупивший кучу премов.
т.е. если это читер, то его забанили в одно из первых использований чита, а значит античит не так уж плох.
Вообщем, я немного смог разобрать в ситуации (вроде как). Бан я получил за читы, НО они были установленны на компе товарища, НО эти читы были на тарков. В итоге бан получил я за то что входил в аккаунт на устройстве на котором были читы, но для другой игры. Вот такой прикол… а мой комп был чист, до бана на моем пк заходил другой друг, который не получил бан.
В итоге тут полная Ж. И разбана не 100% стоит ждать