Волна Банов

Да, на момент покупки премов, я как типичный новичек был, поэтому кд низкое, но когда понял игру, начал много фрагов давать

Могу конечно кинуть 3 ядерки которые оформил в январе (единственнве) одна на бр 8.7 там 4 смерти
Одна чисто на деревации и одна чисто на бвм, но это уже никому не нужно, так как вердикт уже точно не оспорить

Кого вообще интересует, чей компьютер и на какую игру читы?
Читер?-Читер.

Читеров следует банить, это же образ мысли, раз ты уже играешь нечестно, то не важно во что. Читеров следует изолировать от честных игроков, незвависимо от того, читерят они в этой игре, или в соседней.

Ну это классека, типа “Мой младший брат скачал читы, я сам не читерил. Разбаньте.”

Я уже не прошу разбана

Не я просто как разъяснить написал, бан уже неоспорим, так что наплевать, сам зашел на чужом пк и получил бан, вот и сказочки конец

Как закрыть тему?

Просто когда уже стало все ясно, нет смыслка от темы

Ну вот он случайно во время игры в тарков вкл трансляцию, и у него стало видно, что читы и начал у него распрос, вот таким образом я напряг свои извилины и пришел к такому выводу, так что, бан обоснован, хоть и не по читам в тундре🤣

Паршивый в таркове античит…

Был бы античит нормальный, “друга” б в таркове сразу забанили, не пострадал бы невинный бедняжечка, который конечно же честный игрок в WT, просто забанили за читы на чужом компьютере от другой игры.

Чёрт подери, просто прочти это вслух “Забанили честного игрока за читы на чужом компьютере от другой игры”.
Глупо звучит отмазка, не правда ли?

Я написал выше, что я уже не оправдываюсь, за то что я щас буду говорить что я честный игрок, а тот человек гн#да за то что играл с читами, мне амнистия не будет, смысл? Я просто выдвинул единственное предположение, которое смог найти, лучше чем продолжать поливать го#ном, скажи как закрыть тему, так как толку от неё теперь 0

На счет античита в таркове, я бы сказал, что его вообще там нет, так как я понял, таркове если ты играешь с читами, просто нужно не палится и держать ниже среднего к/д, так как там следствие ведется если прилетело много жалоб

Насколько я знаю, банят за то, что играешь с читами, а не за наличие читов на устройстве.
Если читы есть на устройстве и их обраружил античит-ты просто получишь предупреждение и игра не запустится.
Если ты получил бан, значит ты играл с читами причем не раз и не два а столько, что алгоритм античита это выявил и это подтвердилось ручной проверкой.

Так что, прекращай лгать. В большинстве кейсов, ложь только усугубляет ситуацию.

Да боже сколько можно писать. Тебя заело что ли, я пишу тебе, я с читами не играл, скорей всего раз он играет в тарков с читами, мог и в тундру, но в этом он не сознался, я тебя уже прошу хватит раскачивать лодку, просто скажи если знаешь как закрыть тему и забудем об этом, ты пойдешь дальше играть бои а я спать и все

Для закрытия тему нужно упоминать модераторов или как то самому закрывать?

Или темы нельзя закрыть

Конечно знаю, внизу под первым сообщением нажимаешь флажок и в открывшиеся окошко пишешь модеру, чтобы он закрыл тему по просьбе автора, он закроет.

1 лайк

Понял спасибо, хорошей тебе игры

Закрыто по просьбе автора.