Вопрос к проверяющим

Спасибо за объяснение, кстати. Хоть кто-то понял, о чём он

1 лайк

НУ МАРКЕР штучка такая которую ты на карте ставишь чувак

Да сам расшифровку забываю от бесполезности снаряда это и предложил

то-есть ты предлагаешь то, что сам забываешь, потому что оно бесполезное, а теперь кричишь, что предложения не пускают? Серьёзно?

Да серьёзно, не верил не?
Хреновый довод

Да забываю, но не от этого же корни исходят чувак

Именно из этого. Ты строишь, извини, мысль и перекладываешь её в текст так, что никто ничего не понимает.

Влт щас не понял ничё

К сведенью текст про дс был написан грамотно там ошибок почти не должно быть

Весь смысл в одной теме не уложиьь так как иди там напиши стих
А кто длинные будет читать?
Никто
Кратко че то вышло вот и оставил
Не понятно?
-ИЗВИНИТЕ

Да выглядит так будто от всего отнекиваюсь

О это превеликое тире как же насрать

Раз уж вы спросили публично, то публично и ответим, сообщество оценит.

Первое предложение.

Метки для крманды от 3го лица

Всё просто
Такая же метка которую вы ставите на карте только от 3го лица
В настройках бужет кнопка отвкчающая за неё
Зачем?
Ну дабы добавить удобства и минимальной, хоть какой то помощи от союзников, да по факту ради удобства но это же ещё и влияет на быстродействие команды, а то пока ты там на карту нажмёшь…ой

Какая метка от 3го лица ?
В игре уже есть отрядная метка.

Я уже молчу, что это невозможно читать.

Вторая тема

Смотрите, в игре есть дымовой снаряд, которым используется далеко не каждый игрок. Я не считаю его бесполезным: сам пробовал его использовать и могу сказать, что в подходящей ситуации он действительно помогает. Проблема в другом — такие ситуации встречаются достаточно редко, поэтому на практике игроку может почти не приходиться им пользоваться.

Идея: сделать дымовой снаряд базовым вооружением техники, а не отдельной исследуемой модификацией.

Причины:

• Не влияет на основную боевую эффективность техники так же, как другие модификации. Дымовой снаряд не меняет основные характеристики вооружения или защиты машины и используется только в определённых ситуациях.
  • Большинству игроков он требуется редко. Возможность его применения есть, но необходимость в ней возникает нечасто, поэтому игрок может практически не пользоваться дымовыми снарядами.
  • Отдельное исследование создаёт дополнительный барьер для ситуативной возможности. Если игрок не исследовал модификацию заранее, он не сможет воспользоваться дымовым снарядом даже в той редкой ситуации, когда он действительно был бы полезен.
  • Дымовой снаряд может становиться модификацией, которую исследуют только ради полного закрытия техники. В игре есть достижение, для которого необходимо исследовать все модификации техники. В таком случае игрок может исследовать дым не потому, что собирается им пользоваться, а просто потому, что у него остались очки исследования и необходимо закрыть последнюю модификацию.

При этом я не считаю сам дымовой снаряд бесполезным. Предложение касается именно необходимости исследовать его как отдельную модификацию. Если он уже является доступным боеприпасом техники, логичнее сделать его доступным сразу после открытия самой техники, сохранив его нынешнюю механику и ситуативность.

Опустим то, что это нейротема, где из ориганльного есть только промт.

Вы же в курсе, что наличие “дымового” снаряда в древе исследования уменьшает количество опыта у остальных модулей на уровне ?

Так ли нужен этот дымовой снаряд в стоке с учётом подорожания всех остальных модификаций ?

1 лайк

Только это “Метка на карте” в игре зовётся вроде как, маркеров у нас миллиард, а метка одна.
Но это будет около бесполезно, потому что в отличае от картошки у нас камеру сильно не отдалишь, и задуманного эффекта 3D-маркер не даст. А на самолетах, где этот это возможно, 3д-маркер есть уже.

Ну нейро и нейро поняли же

Дак есть отрядная а будет для всей тммы только поудобнее от 3го лица

Кто вообще об этом знает а

Еслиб знал подумал
И то что бы аышло опять же

Классно. А вы тогда тут зачем нужны, если не в состоянии внятно выразить свою же мысль ?

Хотя бы для того чтобы её дать