Вопрос к проверяющим

И не надо тут про полезность

Никто не будет её давать по первой просьбе.

Ну чат джпрд не даст

Ладно, я сдержу в себе мои представления о человеке, который пишет ТАК, чтобы это не обидело никого, в том числе пьющих, уставших, больных и так далее.

В целом, видно, что уже произошел коннект с нейросетями, поэтому предлагаю автору следующее:

1. сочинить тему самому.
  2. закинуть её в чат с условным дипсиком с важным вопросом “раскритикуй эту тему на форуме вар тандер”
  3. спорь с ним, пока кто-нибудь кого-нибудь не переспорит.
  4. только если смог победить дипсика, пытайся публиковать, но со всеми его правками. Если он хочет обоснования - ты должен будешь обосновать. Если он хочет иллюстрации - ты должен будешь их нарисовать.
1 лайк

Как хорошо всё начиналось

Дак в этом то и прикол что чата с человеком который погимает суть приёма предложений у меня нет
А проверять самому чтобы меня потом за просьбу объяснить обосрало сообщество я не хочу

Какой выход вы предложите знатоки

Ладна без эмоций
Ну объяснили
Чё теперь

На требуемом сейчас для тебя уровне, дипсик отлично справится. Особенно, если включишь галочки размышления и поиска в интернете

Предложение должно быть таким, что бы его мог понять даже не играющий в игру человек.

Вы пишите фактически техническое задание. Которое должно быть кратким, ёмким и понятным без дополнительного контекста.

Ну а в какую длинну там текст будет и мы упираемся в проблему голосов так как кроме новой техники сообщество не будет ничего активно обсуждать

В такую, чтобы все обоснования, проблемы, нюансы и контраргументы закрыть

Ну предложения же по факту в рамках
Да какие то у игрока в ручках как щас
Но а просто смысл если больше 50 игроков не наберётся
Эти уже поставили при начале таких разделов

Да это понятно

А зачем тогда спрашиваешь

Вот и не делай, если смысла для себя не видишь

Что ты ожидаешь услышать

Мотивацию твою

ДАК ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ТАКИХ РАМКАХ ЧТО ПРОСТО НЕ СПОСОБНЫ УЛУЧШАТЬ ИГРУ
Зачем тогда сообщества