Вопрос о компетентности местной модерации/администрации

Это нормально, что на вопрос “почему ракета ушла на диполе”, мне отвечают “это был диполь”. Я конечно извиняюсь, но их сюда по объявлению прямиком из пивного бара набирают? Причём абсурдности ситуации добавляет тот факт, что на них нельзя подать жалобу или переоткрыть тему, если вопрос не был решён.
Вопрос:

Ответ убил:

8 лайков

нашел баг? оформи баг репорт на сайте
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder

4 лайка

А шо именно не так?
Ответ дан, как и для вопросов существует своя тема помощи.

1 лайк

Там ситуация такая-же! Баги закрываются с таким же ответом.

Скидываешь книгу по работе ХЭШей, их тех спецификацию, видео с тестами, тебе пишут, что это ХЭШ и закрывают тему. А то что помимо сейсмического разрушения броневой плиты, у ХЭШа есть еще и другие способы воздействия - всем все равно.

Еще один вариант - тупо проигнорировать баг репорт. У меня висят 3 репорта уже 6 месяцев. Ноль внимания

4 лайка

мои же пофикшены?)

Так я про то же, смысла с такими багами идти в баг репорты - нет. Это “фича”.

Точных причин игнорирования некоторых репортов я не знаю, предположу, что слишком трудно и не так критично, фанатов ХЭШей очень мало и т.п.

По поводу правки багов которые были поправлены, знаешь что такое “ошибка выжившего”, термин появившийся во время второй мировой войны?

п.с. Прошу прощения, что на “ты”

1 лайк

даже модельку ф5 фиксили
image
)

1 лайк

1 лайк

ну скинь в лс кбру, попроси посмотреть

1 лайк

так а как тебе еще объяснить? Физику радаров на пальцах раскидать? Иди гугли основы радиолокации для начала.

Ну так может потому что ДО для этого и созданы? Они не создают помехи для такой то ракеты или для такого-то радара, они вообще являются помехой (в большей или меньшей степени) для всех РЛС (хотя насчёт АФАР я не уверен), прикол да?

ПАРЛ наведение это не тоже что наведение по ЛЛ, РЛС самолёта по большей части лишь подсвечивает цель а отраженный луч уже поступает на ГСН ракеты и наводится на цель

ДО создаёт помеху сигналу и сбивает либо ухудшает наведение парл ракеты, думаю я объяснил максимально просто и понятно

1 лайк

Ну так объясни мне тут, в чём проблема? Это настолько сложная тема? Или ты сам не бом бом?

1 лайк

В том посте некоторый писали о наличии у Р27ЭР фильтра и даталинка, который препятствует подобному эффекту. Но всё равно это уже больше похоже на правду, чем ответ местного модератора.

Да и в том ролике ГНС ракеты поймало ДО, в то время когда РЛС самолёта эту ДО не видело.