Да я как бы тоже ¯\(ツ)/¯
Как раз таки нет. Большую часть ошибок без дополнительной информации решить будет проблематично.
Да я как бы тоже ¯\(ツ)/¯
Как раз таки нет. Большую часть ошибок без дополнительной информации решить будет проблематично.
Ничего удивительного.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/L9pAJtS6Axl1
По сути различается одно число: координата по оси Y у визуальной и физической модели.
Возможно, исправление ошибки является задачей сложнее, чем кажется, но относительно багов в начислении или в работе игры она выглядит несущественно лёгкой для исправления
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ZuC5izKv6HNR
Хотя эту ошибку, где не было одного символа там, где он должен был быть, исправили относительно быстро.
Мне кажется ты перепутал темы…
Я просто привожу пример своих репортов, которые не исправляют очень долго.
Ну потому что индус на аутсорсе переводя баг рапорты наших игроков через гугл транслейт и смотря на прайс предлагаемый улиткой не всегда может понять стоит ли эта сумма затраченных усилий.
У 21 леклерка немного лучше бронирование башни, а именно на месте оптики стрелка наводчика
А чему ты удивляешься, если у них большая часть разработчиков работает удалено.
Они делают деньги на том что втюхивают новую технику, а старую в любом случае бр поднимут,урон порежут, чтоб народ покупал новое фармящее, разрекламированное стримерами на зарплате.
Ты получается оформляешь репорт на баг, а они еще носом ворочут xD При этом бесплатно с твоей стороны. А так кучу тестеров надо нанимать и проигрывать до анонса все и вся.
Я вообще не понимаю эту контору, этож какими надо быть зажравшимися в край, игнорить игроков, которые тратят на вас время свое. И потом только через 6 месяцев-2 года может пофиксят.
Но опять же, если какой-то стример рискнет намекнуть что это поломано, то тогда возможно они соизволят поднять свой зад :)(
А ему чтоб не …л, пригрозят что зарплату порежут в след.раз xD
Я уже перестал удивляться чему то у этой шаражки. Наблюдаю и злорадствую как они мечутся в бесполезных попытках сохранить аудиторию, которую потеряли из за своей жадности и иллюзии собственной шедевральной гениальности.
Надоедливая неуместная реклама у блохеров стала работать в обратном направлении на отвращение. Все игры которые были сделаны на “пожертвования на разработку игры” провалились. Что показывает уровень компетенций. (Причем техническая часть механик сделана круто и достаточно достоверно). Но репутацию не купить, покрайней мере дешево.
И поэтому видны постоянные возвращения к списанной тундре из которой раз за разом пытаются в “последний” раз монетизировать все что возможно.
Борьба с читерами на которую теперь придется потратить годы, тк при отсутствии опасности сформировались целые сообщества, бизнес и сопутствующая инфраструктура.
Что сейчас происходит я не могу опреджелиться, либо это ускоренная реанимация трупа в попытке выжать еще чуть чуть на новый “гениальный проект”, игровая платформа например :) где люди будут сами делать игры а улитка стричь бабло :D
Либо совсем не вероятный все же развивать игру, геймплей, снизить токсичность механик бра, помощь новичкам, и тд. Был рад обманываться второму варианту, поэтому первый вероятнее.
Это твои влажные фантазии, ничем не обоснованные
То то я смотрю у тебя на форуме “времени игры” больше чем в самой игре. Продолжай “ногибать на вертолетах”.
А мои фантазии это только мои фантазии.
Лизоблюды очко лижут активно разработчикам, критики в этом проекте не терпят. У них мозгов нет своих, только стримеры у них как боги.
С читерами эта игра давно не борется, они только могут страйки кидать на Ютуберов, а также наныли модерацию с последующей блокировкой в Steam.
Эта игра вообще критики не приемлет, одни моменты с блокировкой оверлеев чего стоят.
Моментально пофиксят, а старые баги …й, так и играем, то ракеты с ГСН не летают, то рассинхрон с техникой врага, когда пушка находиться впереди, а по факту на тебя смотрит.
Такого бреда, даже в 10 летних проектах нормальных не видел, как здесь.
Если у тебя у ракана пушка из-за здания появилась на 10см, то она и должна отрисоваться, а не мигать аки лампочка в поле. Исчезающие танки в поле чистом, а также не засчитывание урона по новичкам, мне бы так везло как этим …м.
Как не прилет, так сразу стрелок выбит, или пушка, и это норма.
Русская помойка а не игра одним словом.
Бла бла бла. Рак рассказывает, как ракам игра подкручивает
Да он походу работает тут, набор штампов без логики.
Cамый лучший Эклер из всех, за счет более бронированной башни. И да приводы у всех Эклеров одинаковые.
Из всей в реальности натовской техники- леклерки лучшие считаются.
Стоимость очень кусается, как будто леопики 2а5 при нормальном использовании будут наравне
Сменять не на что. Я пробовал в картошку играть. Но для меня это оказалось чересчур душно и скучно
Вообще забавно что имея 4 по сути одинаковых танка на одном и том же БРе мы из реально заметных отличий имеем только очки прокачки и лом в стоке у посоедних двух