Вопросы насчет добавления Hellfire AGM-114L II

А7 тоже в том районе летает, разве что с полной нагрузкой гбу не сможет климбить адекватно. И с нагрузкой буканир рвётся только в путь, пустой ещё да, может что-то сделать. А7 тоже рвётся, но более-менее предсказуемо, пуканира я так и не понял…

Проблема ещё в том, что а7 всегда несёт пушку и 2 ракеты на отдельных пилонах, когда буканиру нужно жертвовать нагрузкой ради этого (ради ракет, пушки то нет)

1 лайк

Деградацию убить не слишком сложно. Но вот стрела… Это заноза ещё та… Но даже так, там хоть глаза нужны, чтоб контакт найти. Это же не панцирь за 70 ОВ что видит все контакты и может их поразить с 20км (Ну или просто поймать самолёт на спауне 13-15км)

По поводу баланса к Колумбусу. Он тебе много чего интересного скажет.

Ну естественно. Когда ткнут лицом в лужу, так все комментарии заканчиваются.

Чел ты пожалуй единственный человек на этом форуме, да нет. Пожалуй единственный человек на этой планете, который привел в танковку откровенное ведро Буканир с его откровенно погаными ракетами.

Ракеты но ничё… НО
Их 3
Они Обычные маврики
Мы говорим про ТОП сегмент

И всё равно, вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ХОТЯТ ДОБАВЛЯТЬ 114Л?

Тут как-бы с этого всё начиналось.

Ну тут нам правда не ответят . Лучшее что ты можешь сделать уже было по идеи сделано.

Либо ждать, либо играть в другую игру, лучше все вместе , до лучших времен

А причем тут убить? Я вот сейчас выехал из-за угла на Зтз96III в лоб и просто зажал кнопку мыши куда-то в район казны челику и тьфу, тьфу, тьфу ему в лицо и он лопнул как пузырь. А я даже в прицел не входил. Просто мышкой поводил ему по лицу и все. У чела там все в белых разрывах, он ничего не видит. Вот это баланс.

Берешь какое-нибудь корыто с бушмастером и пыц, пауза, пыц, пауза, пыц, и ответка в ангар.

Да походу так и будет, вот пойду трилогию Dragon Age пройду по 8му кругу, может к тому моменту хо ЧТО-ТО поменяется.

1 лайк
а что мне говорить человеку, который мартелы не кидал и говорит мне

То есть тому, кто наиграл на них порядочно

то, что у крюги(главный эксперт тундры видимо) крутой обзор есть и мартели не лочат дальше 4км

Да я и не спорю. Но мы тут выясняем почему почему 114Л имба, а панцирь и Х38 нет. Наземка, это вообще не сюда. Там всё очень странно.

2 лайка

Товарищ Вячеслав давно на него ответил: считают их имбой из-за возможности раскидать из укрытия и попадания сквозь дымы

Вихри из куста машут ему ручкой…
Типичная тундровская классика.

Как и любая SACLOS ракета.

Tow получается тоже имба ?

Потому что приносят советам неудобства. Баланс на топах подчиняется главному принципу - нельзя заставлять совят напрягаться.

По хорошему можно оставить ему режим захвата только стоячей цели (1км) и даталинк.
То есть апачу придется держать цель в прицеле, если она быстро ездит.

Подвижную цель он может брать в захват с 8км, неподвижную с 1км.
Труп от танка он не отличит. В этом плане он должен быть даже хуже оптических и тепловых ГСН

Чё по скорости полёта?
Чё по управляимости?
Чё по радиовзрывателю?
Чё по пускам залпом 2-3 ракет?

Давно на 9.7 есть вихри?

Вихрь LOSBR

Он быстрее как минимум

Понимаешь, сделать можно много чего, но это можно сделать тогда, когда ракета уже есть в игре.
Да и никто не отменял любимое занятие тундры: занерфить характеристики, которые мы в карточке не видем.
Я досих пор не могу забыть нерф теплака на Ф16С. Вот у них один и тот-же теплак на Ф16С шакалил, а на торнадо немецком и на остальных норм был.
Не верю я в такие баги.

1 лайк