Вопросы насчет добавления Hellfire AGM-114L II

По хорошему США нужно добавить SLAM и JASSM с макс дальностью в 100км).

Хотя в краткосрочной перспективе хватит и Longbow.

1 лайк

У них есть инерциалка вроде.
Тут не тот балет чютка.

Да ты не борщи так. Тут хоть бы уломать на 114Л. А ты уже СЛАМы и ГАСМы хочешь. Мы тут воюем за равенство и правосудие, но всё по очереди!
Хотя я не особо против. Но давай хоть Лонгбоу получим сразу.

2 лайка

Начинать надо с малого.

По хорошему нужно ввести хоть что-то, причём на предтопы тоже. Лазерные хремаверики, контейнер на ф4 и тд

2 лайка
1 лайк

всерьез говорить что Ашные маверики лучше мартела?
Ну и про более динамичный а7 это конечно интересная точка зрения.
Но а7 конечно тоже интересный из-за Гбу8, но это все таки не УРВП, а КАБы.

унылый ЛКАБовоз на 10.7 без сетапа, буэ.

не, ты говорил про новое вооружение.

Уломать кого)? Клумба это де факто угарный болванчик, он ничего не решает. Его влияние ограничено форумом.

2 лайка

Он, может, и не динмаичнее, но точно быстрее и не рвёт крылья от движений мышкой.

1 лайк

Их просто больше, да и авось залетит хоть 1 с ваншотом.

• там можно ещё приколов взять

Что в моём предложении где чётко указано “без ИНС” непонятно?

1 лайк

я не знаю точно как летает а7, но пуканир летает в районе 0.9 маха и рвется только если ты на 9-10G делаешь манявры резкие. Но и летает пуканир дальше из-за того, что кидает УРВП, а не кабы как а7

Странно, что когда обсуждали красные линии никто не упомянул Деградацию, Стрелу, Творожок…

Отлично ложаться в перечень к Х38 и тд…

В то время как клятое нато катается на коробочках времён вьетнамской войны с бушмастерами и тоу (разложи/собери/стой на месте)

Вот прям все в балансе.

1 лайк

Как бревно.

Может чем то будет похож на А-10.

Ну да… СМ3 же не лезет на высоту 4-5км на развороте и кидает ракеты РОВНО в центр дымов.
Не за дым и не с высоты.
На моих скринах пуски были с высоты и за дым, туда, где стоит танк что откинул дым. А просто в тупо в дым и обычный КАБ залететь может, с лазерным наведением.

нифига себе, бредли из 80-х ветеран Вьетнама?

1 лайк

Как истребитель, по сравнению с буканиром.

1 лайк

Речь была о том, что ЛГСН не наводятся в дым.

Вопросы?

Нет не может. Не сочиняйте.

Не летает он дальше. Есть отличный обзор Крюги про этот буканир, где все откровенно сказано и показано. Лок целей в реальном бою, на реальных серверах, а не в пробниках у него 4км. С которых тебе все лицо обос…

без комментариев.