По хорошему США нужно добавить SLAM и JASSM с макс дальностью в 100км).
Хотя в краткосрочной перспективе хватит и Longbow.
По хорошему США нужно добавить SLAM и JASSM с макс дальностью в 100км).
Хотя в краткосрочной перспективе хватит и Longbow.
У них есть инерциалка вроде.
Тут не тот балет чютка.
Да ты не борщи так. Тут хоть бы уломать на 114Л. А ты уже СЛАМы и ГАСМы хочешь. Мы тут воюем за равенство и правосудие, но всё по очереди!
Хотя я не особо против. Но давай хоть Лонгбоу получим сразу.
Начинать надо с малого.
По хорошему нужно ввести хоть что-то, причём на предтопы тоже. Лазерные хремаверики, контейнер на ф4 и тд
всерьез говорить что Ашные маверики лучше мартела?
Ну и про более динамичный а7 это конечно интересная точка зрения.
Но а7 конечно тоже интересный из-за Гбу8, но это все таки не УРВП, а КАБы.
унылый ЛКАБовоз на 10.7 без сетапа, буэ.
не, ты говорил про новое вооружение.
Уломать кого)? Клумба это де факто угарный болванчик, он ничего не решает. Его влияние ограничено форумом.
Он, может, и не динмаичнее, но точно быстрее и не рвёт крылья от движений мышкой.
Их просто больше, да и авось залетит хоть 1 с ваншотом.
Что в моём предложении где чётко указано “без ИНС” непонятно?
я не знаю точно как летает а7, но пуканир летает в районе 0.9 маха и рвется только если ты на 9-10G делаешь манявры резкие. Но и летает пуканир дальше из-за того, что кидает УРВП, а не кабы как а7
Странно, что когда обсуждали красные линии никто не упомянул Деградацию, Стрелу, Творожок…
Отлично ложаться в перечень к Х38 и тд…
В то время как клятое нато катается на коробочках времён вьетнамской войны с бушмастерами и тоу (разложи/собери/стой на месте)
Вот прям все в балансе.
Как бревно.
Может чем то будет похож на А-10.
Ну да… СМ3 же не лезет на высоту 4-5км на развороте и кидает ракеты РОВНО в центр дымов.
Не за дым и не с высоты.
На моих скринах пуски были с высоты и за дым, туда, где стоит танк что откинул дым. А просто в тупо в дым и обычный КАБ залететь может, с лазерным наведением.
нифига себе, бредли из 80-х ветеран Вьетнама?
Как истребитель, по сравнению с буканиром.
Речь была о том, что ЛГСН не наводятся в дым.
Вопросы?
Нет не может. Не сочиняйте.
Не летает он дальше. Есть отличный обзор Крюги про этот буканир, где все откровенно сказано и показано. Лок целей в реальном бою, на реальных серверах, а не в пробниках у него 4км. С которых тебе все лицо обос…
без комментариев.