Восполнение боеприпасов у РСЗО в Аркадных боях

Как по мне, для РСЗО стоит пересмотреть механику восполнения боеприпасов в аркадных боях. После появления коробок с припасами пропал смысл существования РСЗО. Взять того же “Андрюшу” (БМ-31-12), в ближнем бою им атаковать невозможно, следовательно увеличиваем дистанцию. На большой дистанции РСЗО должны обстреливать определенную позицию, где находится противник. Что происходит нынче после обстрела? Ставится коробка, чтобы пополнить запас ракет. Пополнили ракеты? Все, до свидания, это был первый и последний “рефилл”, теперь единственный вариант пополнить запас ракет - это двигаться в сторону захваченной точки. Очень по-аркадному, раньше было веселее и был смысл кататься на РСЗО. Я молчу про БМ-8-24, который я использовал для получения удовольствия от каждого килла. Сейчас нельзя потратить все 24 ракеты на одну цель, потому что потом перезарядиться будет невозможно. РСЗО на данный момент, по моему мнению, мертво, как класс. Нужно пересмотреть механику перезарядки конкретно для систем залпового огня. Спасибо за внимание.

Как по мне, стоит пересмотреть список разделов форума и обратиться в правильный Новые предложения (премодерация)

Предложения оформляются в специальном разделе

Тема закрыта.