Вот объясните как играть на 13.0 и 13.3?

А теперь человеческим языком, пожалуйста тут не все в летное ходили

улитки даже видос снимали про это.

Ну я думаю в Гугле или Яндексе тебя не забанили. Это самый банальный маневр, на Ютубе уже полно гайдов

Если у тебя нормальный СПО (не 15ЛМ и ему подобные), то при появлении сигнала “ракета” (MSL или непрерывный писк), уходишь на угол 90-110 градусов от ракеты, попутно отстреливая ДО. Обычно помогает, но бывают исключения.
Если у тебя 15ЛМ, то “примерно” берешь угол 90-110 градусов и также откидываешь ДО, а там как повезет.
И если есть время/место для маневра, разворачиваешься на 180 и летишь в другую сторону, чтоб раскачать ракету и лишить ее энергии.
Либо ныряй за укрытия (дома,горы, низины)

Потому что если самолёт продолжает тебя захватывать, то он передает своей ракете радиокоманды.

В таком случае нужно держать ракету в нотче до конца.

У них все слишком идеально, чего в Рб никого не бывает, по этому лучше словами

если ты правильно маневры делать не будешь, то и арл не уведешь.

Так на видео и держал “до конца”. До ангара.

Значит ты некорректно прочитал данные повтора.

Нотч работает всегда, без исключений.

В этой игре очень часто бывают исключения, обусловленные багами

На выходе был мега приятным, но после уточнения АРЛ’ов и декомпрессии стал неиграбельным. Ему бы РК.

Пруфы то будут?

Пример этот озвученный.

Как мне на стоковых самолетах Воевать против гребаных FOX-3

Ручками. Выполняешь манёвр 3-9, кидаешь диполь, ракета потеряла лок.

стоковых самолетах

А до введения фокс-3 ты как авиацию выкачивал? Неужели ракета, которая максимально просто контрится, стала такой непостежимой преградой?

У разработчиков все нормально с головой ?

Очевидно, нет. Это все давно понимают

Базы понерфили от них толку нету!

Фраги пробовал в своей жизни делать? Небось ещё и на зенитке на респе весь бой стоишь

Антипод даже в 60м работает через одно место!

Ну если не разбивать ракеты противников о землю путём манёвра, и не откидывать диполи, а просто лететь прямо, то конечно ничего не будет получаться

Ну не, даже если лететь тупо прямо все работает.

Только лететь надо не выше 30 метров, а это не все карты позволяют.

Ну не, даже если лететь тупо прямо все работает.

Ну тут я подразумеваю игроков, которые игнорируют спо, не делают маневров, и тупо летят прямо, а потом жалуются на имбовость ракет. Есть подозрения, что автор поста из таких

Ручками на стоке без деполей.
До введения Fox-3 нормально уходил от ракет, не всех но уходил, и не жаловался будь то 27эр или что то ещё.
Да предавате себе пробовал, ну так вот у вас единственный аргумент это то, что у меня кривые руки? Так это я и сам знаю.
Ещё раз вопрос на стоке, вот у вас только дай бог 4 ракеты, и 64 лтц, делать что ? Когда ты попал на 13.7 ?

Собственно спасибо, что ещё раз не дали усомниваться в отсутствие умения летать и ТД итп, но опять же это все ваши аргументы ?

Собственно, назвать кого то криворуким может каждый, собственно чем вы и занимаетесь, но опять же вопрос состоял не в том, что бы меня обосрать а в том что бы помочь понять как с этим воевать. И это не много разные вещи, хотя возможно для вас это одно и тоже

Ну если букавки не читать, то конечно же все только обижают и ни капли не помогают(((

image

Спасибо большое, мне и ранее уже ответили) Ах да точно, читать то я не умею)