Вот объясните как играть на 13.0 и 13.3?

Вы хоть когда что то пишете в теме, вы хоть почитайте, что люди ранее писали, а только после вставляйте свое эгоцентричное “Я”

помочь понять как с этим воевать

Тебе помогли. Вместо того чтобы жаловаться какие все плохие, можно просто сказать спасибо

вы хоть почитайте, что люди ранее писали

Делать мне видимо больше нечего, читать 80 сообщений и надеяться, что тебе уже всё разъяснили

вопрос состоял не в том, что бы меня обосрать а в том что бы помочь понять как с этим воевать

Опять же, можно было сказать спасибо, а не обижаться на очевидные вещи о себе

Ну так собственно спасибо, буду пробовать, но и вы поймите, что не надо по 500 раз говорить одно и тоже, вроде не глупые люди, хотите поддержать ответ, лайкните его, зачем дальше развивать тему, запихиваея ту же информацию, что была сказанна ранее.

Да и где я обиделся? Я всегда к себе с иронией отношусь, хоть и понимаю что я играю лучше чем 50% игроков, просто действительно уже до изнеможения достали Fox-3, так как хотел изначально выкачать в топ J-11 со стока и столкнулся с ситуацией, где я просто кусок мяса нет ни деполей ни ракет, голая жопа и все и делай чё хочешь, да , выпотел его, даже КД почти 1 к 2 сделал с учётом того что до эр с бомбами летал каюсь дурак, но просто хотел как можно быстрее, а вышло как всегда , сейчас сел на F-15A и жопа натурально полыхнула, так как натерпелся на китайце, теперь терплю на американце.

А по поводу 80 сообщения, ну они там буквально на пару строк, так что если честно очень жидкая отмазка, ну вот честно, ладно бы тут были дебаты на хотя бы 1к ответов, я бы ещё понял, но 80 это буквально 2-3 минуты, дай бог

Ещё раз выражению, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ за помощь, буду пробовать, если не получится ещё раз прийду и буду жаловаться, уж тапки не кидайте, у меня все же лапки.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

хотите поддержать ответ, лайкните его

Чтобы поддержать ответ, его нужно найти. Было б сообщений 5-10 - без проблем, но не когда их 80

не надо по 500 раз говорить одно и тоже

Я не знаю ответили тебе или нет. Можно, естетсвенно, предположить, что ответили и ты уже всё понял, но напредпологать можно всё что угодно. Тем более это форум, он создан чтобы люди писали сообщения. В любом случае всегда можно просто проигнорировать

Да и где я обиделся?

Ну если не считать твой упрёк о том, что я только и могу написать гадость и для меня нет где-то разницы, как акт выражения обиды, то нигде

столкнулся с ситуацией, где я просто кусок мяса нет ни деполей ни ракет

До фокс-3 ситуация была аналогичная. Но есть люди, которые еще от пениксов не научились уворачиваться, хотя это не маневрирующая и не доворачивающая тяжелая болванка. Проблема не в ракете, а в нежелании учиться. Либо неумении. Если бы ты дейтвительно хотел чему-то научиться, то не писал бы “ноющий” пост, а искал бы гайды

Держи вот для общего развития, может кидали уже: https://youtu.be/o0yK8TAXx0A

они там буквально на пару строк

Я этого не знаю. Справа ползунок, я смотрю на него и вижу число, на которое нет желания тратить время. Даже если сообщения по пару строк

В том то и проблема, что пост не ноющий, а на гайдах по большей части все слишком идиально(по моему мнению). И высота хорошая и скорость и сразу у машины все в топе идиальная прям до омерзения.

По поводу упрека, ну скажу честно, в действительности в 90% люди приходят на форум не что бы как то помочь и обсудить тему, а что бы посраться, такое вот у нас комьюнити.

Желание учится есть, просто с Fox-3 я сталкнулась так сказать 2-ы на выходе их и вот грубо говоря сейчас.
И именно по этому такой бугурт, лично у меня.

Да и опять же гайды гайдами, но они учитывают только тот момент что у тебя самолёт в топе, а не в стоке, а тож деполи 3-9, и жизнь прекрасна, стоковый F-15a,как огромная корова, не поворотлевый и до нету (лишь как пример взял), и ответ из разря учится и гайды читать он как бы не очень работает, так как минимум нужно пережить 2-4 боя что бы хотя бы защиту вкачать

пост не ноющий

Ну если это не ноющий, то я боюсь представить, что для тебя ноющий

на гайдах по большей части все слишком идиально

Максимально нелепая отмазка. “Я не смотрю гайд как какать потому что там все идеально какают”

Так идеальность там именно в том что и машина в топе, и сортир не керамический а фоянцевый с золотой коемкой, а вместо листа А4, 100 доллоровые купюры

И на счёт поста, где нытье, если я задал конкретный вопрос, как жить, как играть если вот такие вот условия?
Как минимум стоковая машина и причем конкретные, так как на них я сталкивался с трудностями

Да и потом градации “нытье” это или нет у каждого своя, но восприниму как комплимент, тот факт что мне есть ещё куда рости в том, что бы не воспринимать те или иные посты как нытье, действительно польшён.

Я же не написал, “да вы чё вообще тут все, эти ваши фокс 3, матерь божья не поиграть не в туалет сходить, хоть тут поплачусь.”
Нет я конкретно спросил как воевать против топовых ракет

Да и потом, да накипело, ну с кем не бывает все же люди

F-15A(J) имеет аналогичные ракеты AIM-120, AAM-4 и аналогичные всеракурски AIM-9M. Су-27(J11) те же аналоги РВВ-АЕ. Это аналоги американского F-15 и СССР СУ-27. Ну F-16 за Италов с АИМ-120 нету, качай грипен. Ну у разработчиков с головой вроде впоряде все. У Япов аналогичный США F-15 у Китая аналогичный СУ-27 СССР. Это равные по силе самолеты. В чем здесь проблема? Может у кого-то другого с головой не в порядке?

Так их в стоке дают?

Представь себе, даже так хотел подловить, но удивительно да, даже… У Япов AIM-120 в стоке и РВВ-АЕ в стоке Су-27(J11). И, даже если б и стока не было… Напряги булки и раскачай их, раз ты знаешь что в этой игре существует прокачка. Если ты выбрал нацию Япов и Китай это тогда проблемы что ли теперь?

Почему тогда мне двое тут написали что не дают?

Ну видимо они тогда получается нубы раз это не понимают или слепые.

Не гарантированный. Как повезет

Потому что Fox-3 есть в стоке у F-15С, F-15J(M), Су-27СМ, J-11A.
В посте автора обычные версии этих самолётов без каких либо Fox-3 в боекомплекте.

Ну видимо человек написал о самолётах без Фокс 3 находящихся на БРе 13.0.