Вот объясните как играть на 13.0 и 13.3?

Пруфы?

А мне вот делать нечего, кроме как тебе что-то доказывать

Ну балабол выходит.

Извините конечно, но где FOX-3 ?
F-15A Аналог F-15J БР 13.0

F-16A (Италия) БР 13.0

Су-27 Аналог J-11 БР 13.3

Но ведь это мы слепые и нубы, как вы ранее сказали!

Бизон по своему вооружению имба. И сидит на самом имбовом рейтинге в игре,так как собирает пакетики и не попадает к топам

± аналог Миража 2к.

Ну отправлять самолёт с 4мя урвв кормить топов, тоже такое себе.

Считай, что хочешь

Аналог,ага. С двумя лучшими ИК урвв и с нашлемкой что не мало важно

Но с худшими ЛТХ. Меньшим запасом СПД, без БКО.

Все честно вроде.

С5 я не знаю что забыл 12,3. С4 ещё кое как ни шло,а у С5 и бко есть и ловушек больше как минимум вдвое

54 дополнительные дошки и бко стоя ттого, чтобы отправить его на одни бр к миг29, ага

Некоторые персонажи это очень просили!
Теперь, наверное, рады…

Эм. Стоят? Как удобно говорить о плюсах мигаря,но забывать про то что у миража:

1. стабильный хороший радар (всяко лучше миговского)
  2. топ ИК УРВВ а не помойка Р-60М
  3. Топовое СПО а не бебрёза
  4. и опять же БКО

взамен у него есть НСЦ и радар всеракусрный ИД умеет, а не только ППС

взамен топ парл вместо суперматры

СПО15 нормальное

и опять же у миг29 лучше ЛТХ, что роляет больше, чем БКО, которое триггерится на ЛТЦ

О да, явно не уступает 360° миража со всеми диапазонами и угрозами 💩

И дели все минимум на 2 с учётом качества радара мига

Которые наводить можно стабильно только через нсц (10км) или через костыли с горячим локом через нсц (плохая погода и облака привет)

Опять все остальное на ноль множим. И бко уже не бко, понятно короче

в рамках маркерного арб сойдет

проблемы только иногда с локом, в остальном все нормально

выберу стабильно попадать с 27эр там, где суперматра не взводится или нотчится легчайше

а что еще сравнивать? Миг стабильно хуже в рамках АРБ только по ИК ракетам, ЛТХ, ПАРЛ, НСЦ дают куда больше плюсов
а БКО в рамках АРБ не так полезно, как в безмаркерных режимах.
Ну и гш30-1 лучше деф

А,уже и 30мм дефы парашей стали? Чем дальше в лес тем сильнее советы я смотрю. Катаю на них на том же лайтнинге - шикарные пушки которые почти всегда шотят.
Матры 530ф нормально летят и попадают, с чего такие истории я хз уже. И это с учётом что бвб м2к сразу захватит цель, а на миге надо будет тапать иногда по несколько раз нсц ид чтобы захватить. И 360° позволяет отлично контролировать что и откуда тебя облучает и самое главное - что и откуда летит. С берёзой в этом плане гораздо труднее,не гангрена-10 конечно,но все равно в разы хуже топовых. Лтх похуже у миража,да,но в 1 круг он крутится добротно и при всех остальных своих плюсах получается компромисс с мигарем, однако один должен нюхать бебру против 13,7 2/3 боёв, а другой чилить против премов практически каждый бой.