Вот объясните как играть на 13.0 и 13.3?

я сказал что она лучше, а не дефы параша, молодец что выдумал за меня

в лобовой да, но нотчатся заметно лучше 7ф и р24/27

нет, миг29 лучше миража

такое бывает

А какие проблемы у Копья то?

Так у Бизона Р-73.

У Бизона не берёза.

Я про 9-12/13 говорил

На бизона жаловаться на его бр только совсем отбитый будет

И заранее говорю что знаю что не только первые 29е страдают от 13,7 частого, знаю что у того же ф-16а все ещё хуже

Так мы изначально сравнивали Бизон и Мираж 2к.

Они ± имеют паритет в ТТХ

Я потом батончику этодругина тему на 9-13 увел и сказал что С5 так же по своим лтх и ТТХ может уехать на 12,7, но почему то будучи отличным самолётом и получив после патча ещё баф лтц (крупнокалиберные) и бко при небольшом нерфе ЛТХ остался опять на шикарном БРе как и до декомпра

И с ф16а та же история

Ничего не понял, вы оба плавно переехали на Миг-29.

Побеждать

делю пилотов мига на 2, да

Ну да, а пилотов ф16 который 14г выдает и ф15с с 8 120 на 2 не делись,ага))0 это же другое, кастрюля не позволяет так сделать

Как говорил один “мудрый” человек

Спойлер

image

а зачем их делить?
Они в команде, тимкилы дорого

Парл против Арл - это стрёмная затея вообще теперь
Если раньше игроки боролись наравных по такой системе как:
Всеракурски как Аимы-9Л и Советские П’ешки - в ближнем бою и воспринимались оружием ближнего боя
Парлы - дрались игроки на средние дистанции(Хотя и ломался вроде РЛС об облака или до сих пор ломается,точно не знаю)
А с приходом Арлов теперь это вообще Снайперские Бои на Ракетах + Кинул и забил,на этом фоне Ракеты Ближнего Боя и Парловские Ракеты на Средний Бой - так себе затея,равносильная смерти,ну или конечно же если игрок не растратит все свои Арлы и не помрёт от Парла,так как ему уже пофиг на свою жизнь

Ф-16A без Арлов,но с Аим-9Л и Парлами вообще больно
То есть когда всё кончалось Парлами - это было как то более систематично,теперь же пришёл этот 13.0 БР - и теперь почему то те кто имеют максимум “Парлянку” - отправились на 13.0,хотя по факту с чего бы им не воевать на 12.3 из-за того что там всё ещё есть Парлы? У нас как то Ф-14 теперь на 12.3-12.7 воюют и в самом начале битвы выносят по 3-4 игрока каждый Ф-14… И это почему то не детектится Гайдзинами как “очень высокая эффективность самолётов в Авиа РБ - давайте его закинем на 13.0 из-за Арлов”. Лог убийств просто летит вверх,а в списке игроков так и видно у каждого по черепку,ибо они ничего не могут ему сделать - Фантомы и подавно,но сейчас появятся возможно те кто будут защищать это,так как “ты не понимаешь,это так должно быть”,лол,а то что чувак летает с Арлами против Парлов - это их не смущает вообще

Я на Ф-16AJ передаю Всем Привет… И передаю привет всем тем Ф-16А которые получили тот же самый БР без ракет под этот БР… Получить за бесплатно повышение БРа который мне и другим не нужен из-за ракет которых не добавили - это вообще было смешно и забавно,вдобавок бессмысленно(Зато выкачай Ф-15 несколько раз за счёт лишь той разницы что ракеты другие добавляются,“просто гениально”)
Либо пусть выдают Ф-16А всем по Арлу,либо возвращайте БР как был,это забавно выглядит что ты не имеешь возможности с ними бороться,но у них есть всегда возможность тебя уничтожить с одной кнопки

Если и балансить самолёты,то только по возможностям их Ракет Воздух-Воздух - и то я говорю всего лишь про Авиа РБ,для Танковых РБ у нас теперь есть такая вещь как “Разделение БРов на режимы”

Слишком сложно изучить как против Фокс-3 летать.

А у нас есть симуляция того как ракета летит?
У нас где то сказано как контрить эти ракеты?
И где изучить то как они летают?
Как я не маневрировал по разному - всё равно влетает в тебя в 100% случаев,как иначе то маневрировать?

На официальном канале игры выходило видео.

“Где-то” точно сказано