В повторы добавили отображение сенсеров.
Неинформативно,так как тебе это не скажет как маневрировать от того чего на этом БРе вообще быть не должно - делай хоть манёвр влево,хоть вправо,хоть вниз,хоть отключай двигатель - смерть придёт всё равно
С чего бы?
В любом случае в игре будут самолёты без Фокс-3, которые будут встречать самолёты с Фокс-3.
Как есть самолёты без Урвв, которые встречают самолёты с урвв.
Ну если твой уровень игры это просто лететь прямо - то ты должен страдать.
Не хочешь учится играть, так страдай.
Ты от Фокс-3 отключал двигатель? о0
Что то новое.
То есть нормально иметь всю полную убитую команду потому что Фениксами спамят?
Я то и вижу что если в вражеской команде что Первый Ф-14(12.3),что Второй Ф-14(12.7) - спамят своими Фениксами и уничтожают к хренам весь бой,если ты остаёшься один,то ты ничего им и не сделаешь + я летаю на том где нет ничего по типу Арлов - это не норма,если что
Исключая Штурмовики(Это странно забирать у Штурмовых вариантов самолётов Ракеты Воздух Воздух и оставлять что-то мелкое для ближнего боя),то на Бре 12.0 уже воевали те у кого в основном есть Всеракурски и Парлы,а теперь у нас даже это уничтожилось - теперь Фениксы просто уничтожают бой,заспамливая ракетами - я видел как было убито в мгновение 6 игроков и не раз - и что мне делать? Если ты уворачиваешься что скидывая тягу и уворачиваясь,то внезапно эти Фениксы тебе накидывают.
Как же это нужно по особенному так уворачиваться чтобы не помереть,хм?
Не отключал
Имелось в виду скинуть тягу и за счёт этого начать маневрировать,а не отключить двигатель в прямом смысле
Вот именно что я прямо не летаю
Чему учится,если чел с одной кнопки при всех твоих усилиях в манёвре - уже заработал фраг “предзаказно”?)
Нет, мне очень жаль что спустя 3 месяца люди не освоили простейший метод не получить фениксом по голове.
Тебе скинули видео.
А что исправят? Допплеровскую ГСН? Или то, что такая ГСН не видит цели идущие перпендикулярно к ней?
Смешно, из за тупости людей самолёт должен страдать.
Представь себе на Фантоме можно сбивать большинство пилотов Томкетов, ведь они ничего кроме пускать Феникс не умеют.
Что эта дичь не будет играть с теми кто играет на 12.0,у кого лишь Парлы да Всеракурски)
Смешно это видеть то как вся команда просто вымирает так как это летает и всех уничтожает,а кто-то говорит что это нормально
На 13.0 есть самолёты только с парлами и ик ракетами.
На 13.3 есть самолёты только с парлами и ик ракетами.
Так Феникс это буквально ракета “анти-пиво”. В целом нет ничего сложного в уходе от неё.
Зайди в кое веки против Томкэта и увидишь разницу
Хотя да,ты меня пытаешься убедить в обратном,но знаешь что? Мне похрен,я буду утверждать дальше то что эта хрень не должна играть на 12.0-12.7 против игроков что не имеют тоже Арлов,выдавайте тогда всем самолётам 12.0 те же самые Арлы и будем уравнены)))
А так,меня не надо убеждать в обратном,я играл раньше на этих БРах и не видел того что какая то хрень имеет заниженный БР по каким то причинам - никто так об этом и не сказал)
Жаль что эти самолёты их не имеют.
и один только с ик ракетами
А это уже другой вопрос,это тупо и странно - я видел такие самолёты,я видел и заднеракурсные на 12.0(Это до того как сделали 13.0)
Есть такая хрень,а я считаю что это фиксилось бы отправкой самолётов,смотря на то где эту ракету можно впихнуть и было бы логично
Какой? Ф-16 Из Бенилюкса?
А мне его не жалко)