у него квадратика нет бл*н
Также как они и не могут что-то сопоставить Фениксам,лол,но они почему то с ними воюют
Любой самолёт способен летать, а это все что нужно чтобы не быть сбитым фениксом.
я не понимаю, никто реально не знает что феникс переднеракурсный?
Люди уже 2й год не могут понять как не ловить феникс, слишком сложно)
от него даже нотчить и до кидать не надо, поворот на 180 и все…
Ого,оказывается Феникс пошёл на второй год,а не то что его добавили совсем недавно… Ок,учли этот поток бреда как нюанс
Причем Фокс-2 с помехозащитой сложнее доджить, чем любую Фокс-1 и Фокс-2.
А у них проблемы вызывает просто Нотч сделать.
В твоей версии этого мира, как давно Феникс в игру добавили?
F-14A вышел в июне 2022 года. Сейчас август 2024. Чуть больше двух лет прошло.
В моей версии добавили когда то там
Но не два года назад?
Неважно когда и что добавили,я когда качал Фантомы и докачался до Ф-16 Японии,то тогда не было такого бреда чтобы Ф-14 крошили всю команду из 12.0,я не видел их там,я их видел на БРах уровня 12.0,но не на 11.0-11.3(Это прошлый БР Фантомов и прочей техники)
Я тут пытаюсь обьяснить о чём я говорил изначально и к чему претензия(вообще я про опыт игры никому не говорил,я не знаю с чего ты об этом начал):
Нет,даже до перебалансировки БРов не было такого чтобы вылетал Ф-14 и насиловал всю команду 12.0(так как 12.0 это по уровню как прошлые 11.0,но цифру то сменили и сделали их на 12.0,а всё остальное что было на 12.0 - теперь на 13.0 сидит,смещение сделали),а теперь это происходит. И кто в этом идиот? То что сливают Фантомы и прочую технику пачкой - это ненормально,прошлые БРы что были 11.0,стали 12.0,а по существу Томкэты играли на тот уже момент против Ф-15 и Ф-16 и не было такого чтобы они убивали своих “не конкурентов”
Вылетает Фантом(и прочая Техника с бывшим БРом 11.0) и видит Ф-14 - ну да,Фантом и Ф-14 такие же одинаковые враги
Я сражался на Ф-16 с Ф-14 и я вижу то что это в плане конкурентов как враги - они ещё могут сражаться,но не самолёты уровня Фантом
И дело даже не в том кто как и умеет маневрировать или нет,дело в том что его кидает блин против тех кого он воевать не должен,они ему ничего в 80% и не могут сделать - 12.0(прошлый 11.0) не должен воевать с самолётом что теперь кидает к ним так как у них теперь 12.0,а не прошлый 11.0
Разница теперь ощутима о чём я говорил изначально?
Чё то печатал пару минут и
У F-4J был БР 11.3, у F-14A был БР 11.7.
Разница БРов между фантомами и Фениксами Буквально не изменилась.
Ты даже тут врешь текущий 12.0 это 11.3 до декомпрессии.
Нет, ты все также плачешь, но даже не понимаешь почему Фениксы стали опаснее.
А они(Ф-14) играли с Ф-16 - часто их видел у себя,зная БРы улитки - всегда их и кидало к 12.0
Я же это и сказал,но у Фантомов было 11.0 - у которого нет Доплера,у 11.3 есть Доплер,разница была в Радаре(Японские по крайней мере,я о них и говорю)
“Тем что теперь кидает ещё в разы ниже” - спасибо что дал повод продолжить вашу фразу)
Ф-14 и сейчас видят Ф-16.
Эти фантомы сейчас на 11.3, а Ф-14 на 12.3, эти фантомы раньше имели разницу бра с Ф14 в два шага, теперь разница в три шага.
Да нет, ф-14 видит ровно тех же врагов что и раньше.
Ты бы таблицу изменений БРов изучил…
А изначально разговор был о том что Ф-14 встречает Фантомы,которые для него как орешки щёлкать,если не согласен - то я даже могу предположить кто любит на Ф-14 щёлкать Фантомы как орешки,а потом оправдывать это “Обстоятельством БРа,это норма,это хорошо пацаны”,но я не вдаряюсь в крайности как ты,опустим этот момент,может лучше станет)
Он их раньше встречал и сейчас встречает, но меньше.
Да нет, я давно на Ф-14 не летал.
Мне просто обидно видеть что игроки не могут понять как не умирать от феникса.
@Husky4ik
Я считаю нет смысла разговаривать о том что видит Ф-14 БРом выше и что видит Ф-16 на своём БРе,это тупо,речь была про то что видит Фантом и оные самолёты что неконкурентно-способные сделать что-то Ф-14’тому,а не про то что кто и как маневрирует,если тебе важнее тема за манёвры,то я покидаю эту тему,так как собеседник выходит дальше от темы обсуждения БРов в то как игрок играет,а это напоминает попытки больше всего оскорбить оппонента,чем пытаться что-то нормально доказать ему