[Воздух] Переработка ОФ воздействия на обшивку для вооружения калибра 12,7--20 мм

Плюс к этому пример в конце поста, где у снарядов с 3г ВВ и 5,6г ВВ при прочих равных идентичный урон по обшивке в месте попадания, и тоже завышенный

Так они в балансе… И где американские?

У американских пулемётов нет фугасных патронов, а AN/M2 и М3 применяют аналогичные с Hispano снаряды. Мощность последних в той же таблице оценивают в 194 (Mk.V) и 210 (Mk.II), так что их я не упоминал только из-за теоретической близости по эффективности к эталону

20мм американский спиливает крылья легче, чем любой иной патрон.
Исключение Shvak.

1 лайк

Ну да ну да
ШВАК дамажаший лучше любой 20мм пушки норма…3-5 грамм супер злой взрывчатки.

Ну и 13мм пулеметы урон которых сравним с 30мм тоже норма

не норма

13 ровно или 13.2
и да
если мы берём Ho-155 (и ДЕФу в единственно экземпляре у французов)

1 лайк
Я же тебе сказал, флаг у твоей машины неправильный, Shvak'у можно.

image

Ну у Японцев и Немцев я такого не видел, там семько-плювы ± в норме.

1 лайк

Перепроверь МДЗ у того же G-6, пилит не сильно хуже 151-х при том, что баллистика и скорострельность лучше

я не верю в МДЗ 13мм (в другие 12.7 и 13.2 я верю)

Ганподы схожие, возможно пилит тебя далеко не мелкашка.

{3D66A513-E344-4294-BF61-AAFDC6D87109}

Пилила не меня, а я, и на Густаве я летаю всегда без подвесов. Более того, эксперимента ради я некоторое время пользовался только пулемётами, без мотор-пушки

Рад, но опять же сверх-урона не заметил лично я.

У нас на пропы не ставили комплекс NERA.

я напомню, каморники на НС-45 и Тип 5 наносят больше урона чем фугасные

В аркаду тебе пора, Шваки с дамагом 30к не способен осознать ппц

Каморники – особенная тема, тут речь про фугасы. К слову, 37-мм по таблице сделать мощнее никто тоже не запрещает, расчёты по ним там тоже даны

Не играйте на технике с неверным флагом!

image

Спитфаер теряющий 40% скорости от чёрной обшивки хвоста - уже не считается раритетным повреждением ? Як что без крыла нормально летает - считается хорошим поведением самолёта при повреждении ? Зеро которому легче пилота убить, чем оторвать что-нибудь ? Re2005, который с подвесом в 700кг на 100% тяге быстрее себя с подвесами, чем он же без 1-го руля высоты на форсаже ?

Я хз что это такое…
И фсё понял, доказывать чтото бессмысленно, под вас нужно аркадный режим переделавать по типу лайт АРБ с одинковыми уронами, стартом в воздухе, пониженным перегревом и прочими плюшками, всё равно аркадный режим наладом дышит

Чего?

image

А как ты понял, что я играю в аркаду?!
image

*меня ещё так не унижали.

Это сделает БИ неиграйкой. Против

1 лайк